?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Октябрь 2013 @ 11:01
Правдивая Байка № 110. Национализму нет!  
Раз по всей стране начало потихоньку полыхать против понаехавших, то давайте немного расскажу из раннего нашенского капитализма. Про не наши нации. Это из серии моих постов «кооператив», про 90-е годы…Как всё зарождалось. Нарыв рождался...  Это правда.




Сначала напомню, в каких постах уже поминал про национальный вопрос начала 90-х. Про особняк Клейнмихель http://troitsa1.livejournal.com/360596.html (посмотрите, красивый домик), где должна была поселиться ФМС города Питера, главная по мигрантам. Не поселилась, но мне довелось очень плотно пообщаться с руководством этой конторки. Вот они-то мне и открыли глаза, что цель власти, организовавшей контору по мигрантам, не сделать жизнь русского народа слаще, а выкачать триллионы из моей страны, причём даже не русскими руками. Цель ФМС – дать рабочие руки для выкачивания триллионов. Вы видите результат их отважной и огромной работы – миллионы нелегальных понаехавших. Гетто в столице и крупных городах.

Понимаете теперь странную реакцию либеральной прессы на нынешние события в Бирюлёве? Животный страх. Потому что с молоком своей мамы они впитали: гетто = холокосту, а русский бунт = погрому. Думать их мозг уже не может, страх заполняет их душу…

Потому пара воспоминаний. Как зарождалось это глубинное столкновение менталитетов. Может быть немножко взгляните с иной стороны на нынешнее время, ведь оно точно уже заканчивается. Но вот как оно закончится…



Эти людишки из ФМС меня не очень стеснялись – кооператор же, правильный человек. Рассказали, что буквально имеют команду сверху – русские должны всё сделать только по закону и собрать все бумажки, никакой облегчённой формы для русских или негров, все равны! На это отводится 3-5 лет. Тогда власть оккупантов не против, пусть русские приедут жить в Россию. Для отсева слабохотящих или не понимающих, что платить надо!

Откровенничали и спрашивали – историю изучал? В старину цари давали провинции, рудники, дороги для прокорма бюрократов от власти. Он сам себе государственное содержание удесятерит! Потому всё давал владыка с барского плеча, просто давал простор для обогащения. А ты крутись, делай деньги или бери взятки, закрывая глаза на ужасы. Так было и при царизме, и теперь. Только тогда власть была. А сейчас некто Путин…

В этой конторе все были пенсионеры из КГБ. Сто процентов. Кто-то искал золото партии, и не видел - вот создана золотая кормушка для тех, кто закрыл глаза на врагов народа и не мешал оккупантам. Кормитесь! Между прочим, это их долг был – режим коммунистов защищать! Ладно, помирать мало кто из тогдашних коммунистов умел уже…

Система быстро расцвела… В МВД тоже не лохи работали, поняли, глядя на ФМС, что и им на прокорм отдана вся страна. Началось крышевание заместо бандитов... Вы не задумывались, что ни мэр, ни губернатор ничего не решают на своей территории. Есть силовики, это их хлеб. А якобы местная власть не имеет никакой управы на силовиков. Она их не назначет и не снимает. Вот они – реальная власть в твоём городе, на районе…

Помните такое явление – опричнина? История развивается по спирали… Всё повторяется.

И второй мой пост про кооператив http://troitsa1.livejournal.com/938789.html Про Черномырдина и больницу №5. Очень большая была больница, объем нашей работы был неподъёмным для моей фирмы. И впервые мы прибегли к услугам гастарбайтеров. Для отделки не важных помещений – подвалов, переходов между корпусами, подземных гаражей, лестниц… Наняли около сотни абреков. Плохо умеющих выполнять отделочные работы, но имеющие огромное желание заработать хоть небольшие деньги и отправить на родину, семью кормить. Сутками работали! Криво, но быстро.

И тут мне пришлось вместо конторы по миграции, очень плотно общаться с мигрантами. Точнее с главными в одной диаспоре. Не буду называть национальность этой диаспоры, не надо точности тут. Малейший вопрос я обязан был решать только с ними. Рабочие, которых они нам поставили, были обычными рабами. Им платили хозяева сами, сами говорили - 12 часов сегодня работают или 20 часов, сами привозили матрацы и одеяла на стройку, сами били плёткой – реально! - как на картинке из учебника по истории… Жуть.

Но уйду в сторону. Они мусульмане, но банкеты нам устраивали и сами пили водку спокойно. Только ещё и порошок у всех у них был… беленький такой.

И однажды очень интересный у меня разговор состоялся. Я имел глупость посоветовать им, что пара их рабочих толковых, надо ребят на курсы отправить, квалификацию получить, умение нужное. Толковые же ребята есть, будут прорабами своими... Мне объяснили, что они это не решают, над ними есть более высокие хозяева, вот они и решают, кто и куда пойдёт учиться, за кого диаспора большие деньги заплатит. А умных и толковых немного в их народе. Платить потому надо. Так вот. Почти все из толковых буквально забуриваются – деньгами, связями, запугиванием – в училища и институты милицейские и юридические. Они уже тогда понимали – власть в этой стране у силовиков только будет. Они всецело деньги бросали на внедрение в милицию, прокуратуру, адвокатуру…

Таки они уже полковниками стали! Внедрённые. А вы удивляетесь бунтами на рынке – а милиция в сторону смотрит, убийствами русских – а убийц выпускают или дают по минимуму, а потом условно-досрочное… Не суд даже решает сиё, он просто штампует. Вот договорилась диаспора через совершенно своих людей – кого сдать и на сколько, а суд проштампует решение высоких договаривающихся сторон. Тогда посадят. А многих просто на родине спрячут… Ведь власти над их землёй у царя Путина нету.

Потому и нынешний министр МВД проговорился – надо решить вопрос с овощебазой с диаспорой! С хозяевами и базы, и Москвы. Не всей правда, Кремль златоглавый - он просто ворота на их овощебазу… А подчинённый добавил - закроем по требованию Онищенко и по решению суда. В нужном решении суда он даже не усомнился ни на секунду! Проштампует суд.

...
Это точно такой же спрут или осьминог, который заглотил нашу экономику и финансы! Вон на картинке в начале поста, симпатяга такой… Диаспоры немного разные пока. Но они сладостно уже сливаются!

А нынешняя власть вся из диаспор состоит… Русская - в самом конце.

Для чего это я всё, ведь меня мало кто читает? А потому. Как будто смотришь, как осьминоги трахаются - противно и не оторваться.

И вы посмотрите… Пожалуйста.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
michaelleo on Октябрь, 24, 2013 12:27 (UTC)
Пусть мало, но читают - спасибо.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 24, 2013 13:02 (UTC)
Спасибо, читайте ))