?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Смотрите, сегодня заснял:



В прошлый бунт ты вьетнамцев ловил, я видел. А теперь они под ворон маскируются! Замышляют!!! Но твоему министру Колесникову будет легко их переловить. Ну не дагов и чечен ему ловить, они зарезать могут, да и деньги платят исправно...

Вы, товарищ Путин, сразу же приказали закрыть страшенную овощебазу! Через минуту закрыли. А дома и склады на базе тоже снесут? Нет? А, другому юридическому лицу уже обещали. Диаспоры - это сила!

Закройте и мой парк. Москвичам овощи же не нужны и я без парка обойдусь! Спокойствие твоих министров важнее! А вдруг оторвут от кресла седалище? А вдруг деньги перестанут взимать с правильных твоих подданных? Я не допущу! В тебе уверен. Ведь твой министр унутренних дел даже не понимает, чего он вещает:

"Все провокаторы, все активные участники событий в Бирюлево должны быть как можно быстрее установлены и привлечены к предусмотренной законодательством ответственности. Других вариантов у нас просто не может быть", - заключил министр.

Спасибо, я всё понял. Убийцы могут спокойно ходить по Москве, это их город. А «активные участники» ненужного в Москве русского народа – в тюрьму! Министр сказал же – «Других вариантов у нас просто не может быть». У НИХ. НЕТ ВАРИАНТОВ.

И стремительно исчезли из новостей его слова, которые я сам слышал ночью – надо срочно решить вопрос этот с диаспорами. Не смог отыскать. Понимаете… Министр унутренних дел, вроде бы должен быть юристом, даже не понимает – власть у его войск, а не у войск диаспор. Где-то же такое встречается… Власть у царя.

Товарищи необольшевики! Таки вы должны всех вьетнамцев, китайцев и камбоджийцев выгнать из нашей страны! Ведь только они ходят по улицам с кинжалами и пистолетами и режут нас, не моргнув глазом. Вот у нас в Питере в самом центре 30 дагов стрельбу по русским устроили. Прошло три недели. И тишина у твоего министра. Значит, ты ворон разгонишь из моего парка, ты этим занят.

Это любому ясно. Уверен, что и таджиков выгоните. Только ботинки им купите, а то не комильфо – кинжал есть, пистолет есть, Порше и Харлей есть, а ботинков нету, я же таджиков вижу около своего дома. И зловещих ворон вижу. Вонова… кучкуются… замышляют!


В последнюю минуту.

Тем временем пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сегодня заявил, что российский лидер не будет комментировать ситуацию в Бирюлево, так как "это не его тема". По словам Пескова, вчерашние события - это не межнациональный конфликт, а "дело преступности".

Не его тема... Не его дочь изнасилуют мужички с кинжалами. А мою.

Значицца - это моя тема, да Путин?
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com