?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Октябрь 2013 @ 12:50
А чей «Голос»? Понял - Эрнста  
Написал, как и практически все мои френды, недавно хвалебный панегирик Голосу. Всем нравится эта передача. Вот и хохмач Задорнов, кроме восторга, что у Пугачихи смогли найти яйцеклетку, и он безумно рад приплоду в отряде миллионеров без души, тоже в восторге от голосов Голоса. И я в восторге!

Но я привык думать. Думать своим мозгом.

А дальше не читайте мой пост, он длинный и вы не согласитесь со мной. Как и Задорнов.

Сказал в первом посте, что меня дважды развели в жизни. Первый раз, когда я проголосовал за Ельцина на вторых выборах, потому что его противник Зюганов обещал посадить всех кооператоров, а я был кооператором.

И второй раз меня попытались развести на первой программе Голос! Поначалу я верил – вот наконец-то голоса моего народа пролезут на экраны ТВ, кроме лиц, дающих миллиарды мафии от музыки. Когда выгнали Севару, я наконец прозрел – всё куплено! Тебе втюхают нужный голос! В суперкрасивом фантике, а ты и сам проголосуешь!



Кстати. Про выборы и повальную ложь в результатах все кричат. А здесь все либерасты дружно молчат! Здесь абсолютно честные выборы! Верю. Вот лично врагу моего народа Эрнста верю!

Меня даже не интересует сколько миллионов заплатили за победителя. Победительницей первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, татары платили или хазары. Не это важно. Важно то, что не любимец народа стал победителем. Нужная конфетка в нужном фантике.

Мне вот интересно. Программу со скрипом, но пустили на наши экраны. Страшно было оккупантам – наш народ был последним из крупных, кому позволили эту запустить эту программу. Потому что понимали - февральская революция случилась только потому, что народу надоело! Надоело быть бедным, а видеть кругом миллионщиков. Миллионщики тогда понимали – за свои деньги строили больницы, приюты, третьяковки… Но полыхнуло.

Задача любых оккупантов моего народа – поймать тот момент, когда точно полыхнёт! И упредить.

И меня очень удивил окрик в мой адрес одной из френдесс – как может не нравиться Гарипова! Может. И даже западным форматным продюсерам она не понравилась. Какое её место на Евровидении? Это не Россию зажимали западники, это Эрнста с командой зажали. Со смаком. Неумехи.

Вот так я думал, когда шёл первый сезон Голоса. Даже то, что 99% песен, которым вкладывают в рот, иноземные, почти все англосаксоские, меня не очень пугало. Русские перемелют любую иностранщину – вот про совершенно теперь русское слово СМАЙЛИК я писал ранее. Перемелем и эту пену. Но… Ничего не случилось после первого сезона! Те же опостылевшие рожи певунов на всех каналах, только та же мафия! Меня вновь развели…

Увидел интервью Агутина, где он сказал – затмение со мной было, когда я выгнал Севару, был не прав. Выгнал душу, а победила хорошая и абсолютно не интересный человек и певичуха Гарипова. Случайно увидел диалог Ханги и Градского, где он сказал приговор всей передаче – я просил руководство канала выгнать с экрана канала осточертевших всем 40 лиц и взять 40 участников финала. И будет пяток отличных русских звёзд. Эрнст отказался. Градский отказался участвовать во втором сезоне. Но уговорили! Как? Не сказал. Но понятно как…

А у нас уже лет десять – три десятка клонов, в основном, безголосых – одних и тех же на всех каналах, во всех залах, газетах, журналах. Они поют одни и те же песни много лет подряд, обновляя лишь стразы и скандалы. Таки Перестройка была лучше нынешнего Застоя, тогда что-то пролезало... Всё уже теперь поделено. И нефть. И эстрадные миллиарды…

Вчера закончилось «слепое прослушивание». «Слепое» я не зря взял в кавычки. Градский показал взбрыкивание в рамках приличия – миллионы никто терять не хочет. Ему указали – берёшь красивого мальчика из Москвы-Америки, не берёшь девочку из Череповца. Градский даже обнял девочку, к которой никто не повернулся, а Градский просто побледнел от ненависти к самому себе, и сказал только ей одной – ты мне позвони, на третий сезон ты 100% будешь введена мной.

А американский мальчик из Москвы, знал, что за него проплатили миллионы. И не стесняясь сказал – я бы хотел, чтобы ко мне повернулись Билан и Градский. Билан и Градский повернулись. Приказали…

Но в отместку Градский сразу же взял посредственную следующую женщину. И закрыл свой список.

Но хоть так Саша Градский! Выкинул фортель. Понимаю, шоу-бизнес, иначе выкинут с волчьим билетом.

Понимаете, тот мальчик дико красивый, девочки будут визжать, и поёт неплохо. Но он не страшен, он формат. Как и Гарипова. Поёт хорошо, но скучно-форматно. Без страшной народной души! Теперь мне будет интересен только балансировка под куполом цирка. Как Эрнст, политическая мафия, обнимется с мафией от песни и не выберет победителем тех людей, от которых уже страна взвыла – но они тоже уже  почти безопасны. Андрей Давидян. Мужику 57 лет, и он всю жизнь в шоу-бизнесе, правила понимает. И женщина, которая песню Скорпионов спела лучше Скорпионов. Намного. Наргиз Закирова. Но она не съедет из Америки, 20 лет уж там. А денег дадут заработать! Но не экране наших ТВ. Ни-ни.

Но развели не только меня. Заметили, что во втором сезоне валом повалили профессионалы. Которые за плечами имеют консерватории, музинституты, и уже зарабатывают на малой эстраде, корпоративах, ресторанах… Форматные люди. Развели и профи от шоу-бизнеса.

А передачу я обязательно буду продолжать смотреть! И меня тоже купили, форматным почти стал ))) Потому что там ЭМОЦИИ! На экране ТВ уже забытое…

***
Подробные сведения о Голосе в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%83,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

Градский:

А с "Голосом" такая история: перед тем как стать одним из наставников, я руководству проекта поставил условие, что соглашусь на участие только в том случае, если все будет по-честному. Если заподозрю подтасовку - сразу встану со своего кресла и уйду!
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=24547

Ну? Не ушёл? Прощаю )))
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: pallas cattim_o_fay on Октябрь, 13, 2013 09:38 (UTC)
Джованни Баттиста Тьеполо

«Меценат представляет императору Августу свободные искусства»

34

Ещё с детства картинку помню, в ДЭ десятитомной была.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 13, 2013 09:51 (UTC)
А не помню! Спасибо ))
Ольга: pic#119570927olgitza2011 on Октябрь, 13, 2013 17:18 (UTC)
Уже давно не верю, что по ТВ может быть что-то "по-честному". Существуют сценарии, разработчики "драматургии" и проч. Но "Голос" смотрела, смотрю и смотреть буду. Как наименьшее из зол - поют-то классно! Где еще их услышишь...
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 14, 2013 10:36 (UTC)
Да и я буду смотреть обязательно...