?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Октябрь 2013 @ 15:41
А мы в космос теперь на Аи-92 полетим!  
«Ъ»: директор «АвтоВАЗа» Игорь Комаров возглавит ОРКК
Администрация президента и правительство согласовали назначение на пост руководителя Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) директора завода «АвтоВАЗ» Игоря Комарова, пишет «Коммерсантъ» .


Таки для чего же?

"В 2014 - 2015гг. создадим узловой модуль с ресурсом в 30 лет. МЛМ, два научно-энергетических модуля, узловой модуль, может, летающий сейчас в составе МКС служебный модуль - вот перспективный облик отечественной станции, которая может работать в период с 2020 по 2040 годы", - сказал собеседник агентства.
http://newsru.com/russia/07oct2013/newmir.html

Говорят, что Комаров имеет единственное "космическое" достижение - он «АвтоВАЗ» продал французам дважды!

Так и новую отечественную станцию он загонит америкосам дважды! Правильной дорогой идёте, товарищи медвепутины! Раздолбаем остатки космоса. Как Жигули раздолбали и продали... Они оба нам совершенно не нужны! На них Челси не купишь же...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…