?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2013 @ 16:49
бежать или не бежать в обменник?  
Наступил Октябрь.

В 1917 году старые большевики устроили кирдык никому ненужной России. В октябре 1993 года новые большевики устроили окончательный кирдык России. И чего вы друг друга спрашиваете - рубли или еврики, рубли или баксы? Делать-то что?!! Прямо как дети! Читаем свежее
- рекомендации г-на Силуанова россиянам не переводить рубли в валюту, то раз он так считает, значит, и не надо. Тем паче, что "по мнению г-жи Набиуллиной, главы ЦБ, в текущей макроэкономической ситуации резкая девальвация рубля невозможна, г-н Улюкаев, глава Минэкономразвития, подтверждает, что девальвации рубля не будет, а Сергей Швецов, глава службы ЦБ по финансовым рынкам, уверен, что рубль достаточно крепок и стабилен". Не верить профессионалам такого ранга, на мой взгляд, просто смешно.

Читаем ихнего папу, это старые рекомендации из того же центра:
"Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется" (президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства "Интерфакс" 14 августа 1998 года). http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=27579

Просто случился дефолт. А девальвация - это в другом учебнике написано...

«Твердым ленинцам – твердая валюта» – под этим заголовком 9 октября 1991 года газета «Россия» продолжила публикацию сенсационных материалов расследования, посвященного тайному финансированию компартией Советского Союза более ста зарубежных коммунистических и «левых рабочих организаций».
- See more at: http://www.yeltsincenter.ru/tverdym-lenintsam-tverdaya-valyuta#sthash.XPk1iSl0.dpuf

Повторяю - Октябрь же! Если же твёрдые ленинцы любят валюту, то...  Подумайте - и бегом марш.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 1, 2013 12:59 (UTC)
Какая валюта? Какая экономика?
В США очередное "принятие бюджета" - платить нечем... Страна, де-факто банкрот.
Однако биржи работают, международная торговля идёт.
Нынешняя ситуация ещё раз доказывает экономика - это не наука, а шаманство. Покамлали, с бубном сплясали - и вот ещё денежки появились! А что там "експерты" говорят - да плевать на них, они тоже нихрена не понимают.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 1, 2013 13:13 (UTC)
Это кто банкрот?!!

Это ж мы уже на краю...
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 1, 2013 15:12 (UTC)
Хорошо, пример.
Машина на 10 литрах бензина едет 100 км. Если экономно, то можно растянуть на 110-120 км. Но никак не 300 км.
США в день(согласно тому, что пишут) расходует 40 млрд.долл. А к 17 октября 2013 года у них в казне остаётся 20 млрд. Где взять недостающие? Напечатать? Так это не экономика, из ничего бензин не делается. Или есть другие варианты?
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 2, 2013 07:51 (UTC)
Понимаю, что вы не экономист, в отличие от меня, и забыли, что в Правде не бывает правды, а в Известиях известий. Вы верите шуму в наших СМИ.

Ведь схожие методики - все новости у нас про текущие крыши, наводнения, пожары и катастрофы. А все экономические новости - про жуткий кризис во всём мире! Греция уже померла, Кипр барахтается... А в Америке денег совсем нету! Зарплаты не могут платить!

Зачем вся эта чушь? Затем, чтобы у нас в подсознании звякнул звонок высокой громкости - у ас ещё неплохо, крыша не течёт и министрам денег хватает. А во всём мире-то!...

А про бумажки-баксы - а у вас деньги только в бумажнике водятся? Или ещё и в тумбочке? ))))))