?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... и запомни наконец, Димон. Ты больше не русский медвед из тайги. В интернете и не пишут теперь так. Ты медвед бамбуковый. То есть ПАНДА. Не падла, а панда, чего обижаешься!


Дмитрий Медведев и Владимир Путин

Так, премьер-министр отмечает, что, возглавив правительство, он на первый год поставил перед собой семь задач, в том числе «последовательную приватизацию излишних государственных активов». Чуть-чуть дальше Медведев с гордостью отмечает: «Эти задачи решены»
http://lenta.ru/articles/2013/09/27/time/


О как! Решено оказывается  всё... А пацаны на Россиянии и не знают!

Статья Дмитрия Медведева в «Ведомостях» называется «Время простых решений прошло». Прошло... решено.... То есть семь задач, которые он решил, были очень просты. Вспоминаю: зимнее время отменил, это просто, часовой пояс схапал, тоже просто, Китаю землю отдал, а Норвегам много моря, совсем простые решения... А вот завод какой построить или советские руины восстановить - это точно сложно, я с ним согласен. Не по Натанычу шапка.

НО ПАНДА ИЗВОЛИЛ СКАЗАТЬ! Что правительство США, по его словам, не может справиться с безработицей, а рядовые американцы — с долгами. А мы с долгами лихо так справляемся - 50% населения Россиянии уже в долговой яме сидят. Осталось немножко поднажать...

Вклады физических лиц (млрд.руб.)
2008 год - 5159,2  2013 год -  14251,0
% к денежным доходам населения - 36,5
В три раза!!! За пяток годков... Больше трети, что получаем в виде зарплаты, уже не наши. Кровавых пауков из банков.

А безработицы у нас нет. Те, кто трубу обслуживает уж так заняты! Только у них после Дом-2 не все знания есть. Надо учить кормильцев - «Пусть будут университеты "Газпрома" и "Лукойла", "Русала" и "Роснефти". Или, как минимум, кафедры», — пишет председатель правительства. Совершенно русского народа не стесняясь пишет!

А остальные культурные и старорежимные университеты мы сразу закроем, правда любимый Панда? . Вот только Академию разгоним, и сразу рукава засучим.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com