?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Преподавателю т. Мартышину.

Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо.

Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.


Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей.

Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”.

Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.

Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку.

К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот.

Привет!

И. СТАЛИН
8.VI.38 г.





— Полгода он жил в Казани без паспорта, лишь со справкой об освобождении из заключения, — рассказывает, перебирая свои записи, профессор Литвин. – Он наотрез отказался поменять фамилию Сталин на Джугашвили, хотя ему это настоятельно рекомендовали. В письме своей тете Анне Аллилуевой он писал: «Что касается фамилии, я лучше глотку себе перережу, чем изменю! Никогда на это не пойду, и говорить со мной нет смысла. Сажали Сталина, судили Сталина, высылали Сталина, а теперь для их удобства менять… Нет! Каким родился, таким и сдохну!».

Меняется всё, Иосиф Виссарионович! Даже не поверишь как! Ты так воспитал своего сына, а теперь... Хорошие слова-слова-слова... Начиная от нынешнего Первого секретаря и заканчивая скрипачом. А потом реальные дела - милиционер-гей! Это теперь становится нормой в нашей стране...

Оживи на недельку, пожалуйста!!!

Скрипач Михаил Казиник: «В России искусство — грань между жизнью и смертью»

Теперь главным предметом станет «Россия в мире». Странный предмет. Ведь достаточно выйти на улицу, и сразу станет ясно.

А затем для сравнения поездить по миру. Тогда станет совсем ясно. Если вести этот предмет честно, то это будет самый страшный предмет в истории человечества. И вот эти дети из этой России должны будут что-то выбирать. И они уж точно выберут! Многие дети сегодня уже ездят по разным странам, у них есть возможность сравнивать.

http://www.aif.ru/culture/article/67148

Таки уже выбрали! Спасибо бывшим нашим, которые ласково нас треплют по загривку! Мы же несмышлёныши... Скрипач, научи меня куда надо трахаться. Ты точно знаешь - "Россию в мире" выкинуть нахер, а вот именно про херы нам в школе нужно знать... в подробностях.

Полицейские-гомосексуалы из России рассказывают о себе и о работе

Обыватели привыкли думать, что полицейские ненавидят геев. Еще привыкли думать: геи предпочитают «легкий жанр» - гламурные профессии. Однако, например, в Стокгольме из 7,5 тысяч полицейских несколько сотен - ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры). В Петербурге прошла дискуссия: «ЛГБТ-полицейские в России и Швеции: защита и сотрудничество», куда пришли и наши полицейские-гомосексуалы.

Высотка недалеко от метро «Комендантский проспект», 17-й этаж. На входе встречают охранники: их задача — не пустить потенциальных агрессоров на дискуссию. Агрессоров нет. Небольшой зал полон. В центре внимания — шестеро. Один из них в форме: это основатель движения геев-полицейских в Швеции Йоран Стантон. Остальные пятеро — россияне: четверо из пяти — петербуржцы, трое из пяти — действующие сотрудники правоохранительных органов. Марина, Анна, Андрей, Света и Мария (все имена изменены). Организаторы просят не фотографировать и не снимать видео. Если про Йорана знает вся Швеция, то про российских ЛГБТ-полицейских не знают даже их коллеги.

http://www.mr7.ru/articles/91841/

Таки узнаем! Ждём-с.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com