?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хочешь уничтожить народ – уничтожь его язык. Язык – это национальное мышление, За каждым словом в мозгу человека встает образ. А тем более – в русской речи, которая работает как переносчик русской идентичности. Убивая русскую речь, нынешние «расейские элитарии» убивают русскость. Они порождают уродливый воляпюк – «российский язык», россиянский...

Но вот что примечательно: параллельно с деградацией русского языка в журналистике, на ТВ и в школе, идет деградация россиянских переводчиков. Уже совсем не русских, россиянских.
Просто перестал читать книги в современном переводе, в телевизор хоть можно плюнуть... Но добил меня напоследок  перл: икона «Наша дама Гваделупе». Блин, это – икона богоматери Гваделупской! «Нотр Дамм Гваделупе» - так в подлиннике. «Нотр Дамм» дословно – «наша дама».

Жаль, что Путину это совсем не интересно. А зачем? Наша компрадорская буржуазия, которая собралась вокруг газовой и нефтяной трубы, не заинтересована, чтобы в стране развивалось образование. Входящие в этот клуб думают, что если надо, могут купить западные технологии, замечу, не самые передовые. Или завлечь светил. 300 лет назад Пётр I приглашал в Петербург иностранцев и платил им огромные по тем меркам деньги, чтобы они создавали нашу науку. Спасибо ему за это.

Теперь Путин приглашает в Россиянию таджиков и киргизов. Отсюда падающие спутники, разрушающиеся электростанции и никак не могущие взлететь ракеты.Техногенные катастрофы таджики из МЧС не осилят. Не понимает? Или..?

***
Срочно.

ВАЛДАЙ /Новгородская область/, 19 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Роль образования важна для восстановления великой русской культуры. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Значицца ИЛИ!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com