?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2013 @ 14:59
И почему мой патриотизм против? Как вы думаете?  
Минобороны России возобновляет постоянное присутствие вооруженных сил страны в Арктике. Ведомство организовало поход боевых кораблей Северного флота в приарктические районы трассы Северного морского пути. Об этом сообщил заместитель главы военного ведомства, генерал Аркадий Бахин.

Во главе группировки боевых кораблей пойдет атомный ракетный крейсер "Петр Великий". По словам А.Бахина, российские вооруженные силы "возвратились навсегда, потому что это исконно русская земля". Генерал отметил, что задачи, выполняемые Северным флотом - это "первая часть задач по развитию и совершенствованию всей трассы Северного морского пути и прилегающей к ней Арктической зоны".
http://top.rbc.ru/society/14/09/2013/876713.shtml

А вот почему! -






Как сказал вчера Керри - вот вам, путиноид, именно не верю!

Лавров говорил по-русски и Керри попросил переводчика еще раз повторить перевод заключительной выступления Лаврова. Когда этого не произошло Лавров попытался убедить Керри, что «нет проблем». На это Керри, улыбаясь заметил: «вы хотите, чтобы я поверил вам на слово? До этого еще несколько рано». Здесь оба министра пожали друг другу руки. Для телекамер.

Странно! И я не верю в русскую Арктику... И белый мишка всё понял! Умнее всех нас?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…