?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про веганов

 photo 1359285825_vector_strashilki3_zpsebcc0847.jpg


Живые ли клетки?

"Нервные клетки не восстанавливаются, а спокойные, доброжелательные клетки, - восстанавливаются без всяких проблем..." (С)

Сделал открытие. Для себя, конечно. И понял я, что два течения к которым толкают весь мир и нашу страну, это почти одно и то же. Оба течения активно пропагандируют себя и свой образ жизни. Это гомосеки и … вегане! И те, и другие ни тайком в квартире, ни под одеялом вдвоем этим хотят заниматься, а устраивают гей-парады и агитируют меня за праздничным столом отказаться от мяса, молока и прочего. Веган-парад, так сказать... То есть им мало трахать друг дружку, мало выбрасывать в мусорку бифштекс в одиночку, они ждут и меня в свою компашку! Они плохо без этого спят!

Впервые смог лицезреть настоящую веганку с мужем. Сидел за праздничным столом, а они прямо напротив меня.

Именно девушку веганку, не Змеедевушку с Веги, да и кто помнит эту сенсационную книжку моего детства!

 photo pic_1_zpsc7839c1e.jpg

Земную. Как пишет Википедия
Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд.

Так вот. Она почти ничего не жрёт! Сидит за столом такая тощенькая, как из Освенцима, почти прозрачная. Во мне даже проснулся инстинкт глубинный – я мужик, значит должен самочку накормить, приголубить, спать положить под тёплое одеялко… Потом сбросил с себя морок – муж же рядом! И глаза его светятся покоем… Неземным, правда…, но покоем! Сбросил второй с себя морок – а ежели сунуть под нос мужа свежеподжаренный стейк, сочащийся соком и жирком, слегка пережаренный на кончиках, он как среагирует? Вопьётся в стейк или вопьётся мне в морду?!!

И захотелось мне сломать кайф этой небожительнице. Ведь она столь кичилась своим истинным поведением – все животные целы, а она сыта. Травкой, зёрнышками, бобами. И никто не умер для неё, никто не умер и у неё в брюхе...


Первая мысль была проста – воззвать к её жалости к микробам кишечника, микрофлоре. Скучно же им, новых соседей не видят. И воевать бациллам не с кем! Скукотища! Понял – не проймёт, там кто-то гибнет, а она за жизнь всех. Полезных и вредных!

Задал простой вопрос – пьёт ли девушка чай? Это не противоречит идеологии её? Девушка сказала, что пьёт. Уточнил – холодный или ледяной? Девушка засмеялась – обычный горячий, и даже с сахаром, с вареньем любит…

И тут я загромыхал!

Миллионы живых существ ты ежедневно убиваешь!!! Варишь их заживо в кипятке, обрекая на мучительную смерть! А рядовую свинку убиваем мы, не веганцы, за долю секунды. Кто из нас гуманней?

Девушка побледнела, судорожно стала глотательные движения совершать…
- Не надо передёргивать!
- То есть всех микробчиков и инфузорий ты своими ручками из чайника вытаскиваешь, спасаешь от смерти?
- Они не животные!!! Не живые...
- То есть их уже убил я? Они точно были живыми… В мелкоскоп даже видать, как лапками шевелят всякие кишечные палочки и прочие микроорганизмы.

Вечер закончился не на мажорной ноте.

Девочка с её вегантством просто попала мне под руку – я борюсь с массовой модой соблюдать религиозный пост. Все женщины рехнулись ныне – пост это же диета? А диета это правильное дело, особо для женской талии. Буду соблюдать строгий пост!

На моё скромное замечание, что и чёрный хлеб тоже нельзя покупать и есть в пост, если у тебя строгий пост, раздаётся крик – всегда русские сидели в пост на хлебе и кашах, ты не прав! Когда я им говорю, что настоящий бездрожжевой хлеб можно в Питере купить только в Лавре, вы туда ездите? Недоумение в ответ… Дрожжи тоже животинки. А вы их убиваете и жрёте!

Давайте будем честными до конца. Хотя бы перед собой.

ПыСы. А глаза её мужа так и стоят передо мной. Счастливые. Может действительно не надо нас, мужиков, мясом кормить? И мы всегда будем счастливы... Вот с такими глазами!

 photo 12962836849Y4ib2_zpsc02ec824.jpg
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

eurgen12
Sep. 4th, 2013 07:56 am (UTC)
Фиг его знает. Но взаимосвязь между агрессией и жареным мясом на себе проверил - совпадает! Особенно, если мяско свежее. Вот такс у меня был. Пёс как пёс. Но если дашь ему косточку с лохмами сырого мяса - зверел! В глазах блеск, не домашний пёсик - но Зверь!
В христианстве Пост - это не отказ от определённых продуктов. Это в первую очередь попытка усмирить плоть. И свои желания. А нынешние "постцы" и "постицы" воспринимают так - ну раз нельзя животных жиров , заменим на растительные. Нельзя это, значит можно то. А как жрали вкусно, так и продолжают жрать. Но вроде как "постное"...
"-Батюшка! А водочку в Пост можно?
- Можно. Но вкушать скорбно.
- А женщину в Пост можно...?
- Можно. Но тощую..."
troitsa1
Sep. 4th, 2013 08:01 am (UTC)
Точно. Вспоминаю старый анекдот - батюшка, я не пью, не курю, с девками скверными не дружу, так я правильно живу? Правильно, но скучно )))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com