?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Август 2013 @ 19:17
"Академик, сука! Зарезал такую кралю!"  
Мне часто приходится видеть комменты в разных местах и на мой пост о гениальной певице Натальи Рожковой http://troitsa1.livejournal.com/663782.html

Полностью солидарен с теми, кто добредает своей мыслию – а она же поёт этот романс много лучше, чем сам Пётр Лещенко!!! А его знают все в стране, а её только единицы… Вот я и стараюсь проповедовать в своём ЖЖ... разумное, доброе, вечное... Это просто гений от романса. Не те граждане, которых нам усиленно пихает очень русский канал Культурка по федеральному каналу. С помощью Бэлзы и девки. Не верю, что у них самих вкус ниже плинтуса. Значит – выполняют заказ. Сделать нас с вами ниже плинтуса…




А сегодня влез человек в дискуссию и ошарашил - Академик, сука! Зарезал такую кралю! Про что он? Про кого?

И только потом привёл два клипа. Стало ясно… Подискутировали маленько.






И крик души – почему Пореченков во всех сериалах убивает именно Полину Агурееву! Сволочь он! )))

Актриса очень красива и поёт хорошо, но… Это только мнение, что есть но. А всем скажу – любуйтесь, это надо смотреть и слушать. Это искусство. Нет с большой буквы – Искусство!

И посмотрите часовую передачу-концерт. Получите большое удовольствие.



№ 52 Людмилка (Киев) 29.12.2010 12:47
Великолепная, колоритная, яркая, женственная, талантливая актриса! Не могу насмотреться на эпизоды с участием Натальи в фильме "Ликвидация"! минута и три секунды, в которые успеть полностью передать дух эпохи, полностью раскрыть образ... это что-то! Пару жестов, взгляд, "сдержанная" мимика - и раскрыта суть отношений между людьми, как они завязаны друг на друге. БРАВО!


Минута и три секунды…
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…