?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Этих 5% мне хватило!!!

Это настоящий дар – делать так, чтобы люди вокруг тебя улыбались.

Цитата из фильма
"The Audrey Hepburn Story", 2000

 photo i47c0c80da8536_zps6a659ec5.jpg

Режиссер: Стивен Робман /Steven Robman/
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 133 мин
Год выпуска: 2000
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Фрэнсис Фишер /Frances Fisher/, Кир Дьюлли /Keir Dullea/, Питер Джайлс /Peter Giles/, Эрик МакКормак /Eric McCormack/

Сайт IMDb поставил фильму 5,6 из 10,0 возможных. Согласен. Но…

Хвастался тут давеча http://troitsa1.livejournal.com/929644.html, что посмотрел самый последний фильм с участием Одри. Знал, что он самый плохой, что он с треском провалился в прокате и даже Одри не смогла  его спасти. Но она подарила себя своему мужу в его фильм, пожертвовала… Очень долго не решался глянуть. Но осилил. Теперь спокойно могу стереть этот фильм из своей коллекции. Полка прочитана до конца!

Окрылённый своим подвигом, рискнул посмотреть  и этот телефильм, чьё название вынес в начало поста. Читал ранее отзывы, где лучший комплимент – да там только 5% от Одри!!!. И боялся…

Народ! Даже 5% от Одри - это гениально! Повторю цитату - Это настоящий дар – делать так, чтобы люди вокруг тебя улыбались.



И я улыбался! Да, она слабо похожа но Одри. Но тоже
Ее хотелось любить. Обнимать. Шептать на ушко какие-нибудь возвышенные глупости. Защищать от дождя, ветра, других мужчин. Свернуться калачиком на коврике у дверей.

Это стремглав пёрли на меня ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! А я наслаждался…

Надобно упомянуть, что именно Дженнифер была инициатором этого проекта, и пробила фильм буквально в одиночку. Да, сыграла она не идеально... Но спасибо ей хотя бы за это.




Фотосессия главной актрисы, сравните
http://a-poli.livejournal.com/1255730.html

И да – фильм точно на 5-6 баллов, для любителей биографических фильмов, достоен, сделан профессионально, могу рекомендовать…

Там Одри! Пусть 5%, но Одри… ))))

«Она улыбнулась и посмотрела мне в глаза.

И я сделал ошибку - тоже посмотрел ей в глаза.

Через мгновение я понял, почему она была знаменитой, почему Рене всю свою жизнь о ней мечтал и почему я одновременно и благодарен французу - и готов на кусочки его разорвать.

У нее были особенные глаза. Особенный взгляд. К ней тянуло не сексуально - если честно, то Таня была куда сексуальнее, да и моя Верочка, если захочет, умеет так себя подать… Ее хотелось любить. Обнимать. Шептать на ушко какие-нибудь возвышенные глупости. Защищать от дождя, ветра, других мужчин. Свернуться калачиком на коврике у дверей.

- Скажите, я правильно вяжу? - спросила Одри».


***

Сергей Лукьяненко  "И вот они идут на суд".

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com