?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На колени, смерды!

Почти с Императором разговариваете!

Дивный спам сегодня получил. Гордый я. И напыщенный теперь )))



И сегодня особенно приятно отметить, что учитывая экспертные мнения, проанализировав информацию из открытых источников: «Комитетом по наградам и званиям», принято решение за Вашу безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные достижения и личный вклад в развитие отечественной экономики, талант организатора номинировать Вас на Высшую общественную награду «Большая Императорская Корона».

КОМИТЕТ ПО НАГРАДАМ И ЗВАНИЯМ

WWW. ROSSKOM.RU    

                      e-mail: korona1762@gmail.com

тел.: 8-(495) 921-11-74, тел. 8-(495) 940-75-74

Исх. №       102-СВГ

от            05.08.2013 г.

Руководителю

ЗАО «Троица»

Уважаемый Руководитель!

Корона, это в первую очередь символ безграничной власти! Но приняв власть и право руководить действиями подчиненных: и Глава государства и директор завода, одновременно возлагает на себя весь груз ответственности за результат деятельности коллектива, под его руководством.

Учитывая, что слово ответственность – давно стало девизом «Комитета по наградам и званиям», было принято решение учредить особую награду для руководителей предприятий вкладывающих все силы без остатка в то дело, которому они посвятили свою жизнь. Награду за высокую гражданскую ответственность, (перед: коллективом, партнерами, страной), решено сделать в виде точной копии «Большой Императорской Короны». Этот шедевр ювелирного искусства, четверть тысячелетия является не только символом власти, но и символом самой России.

Принимая решение о учреждении столь весомой и нестандартной награды, экспертный совет «Комитета по наградам и званиям», руководствовался девизом древнего ордена «Золотого руна» - «Pretium Laborum Non Vile» — «Награда не уступает заслуге».

И сегодня особенно приятно отметить, что учитывая экспертные мнения, проанализировав информацию из открытых источников: «Комитетом по наградам и званиям», принято решение за Вашу безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные достижения и личный вклад в развитие отечественной экономики, талант организатора номинировать Вас на Высшую общественную награду «Большая Императорская Корона».

Торжественная церемония вручения наград состоится 24 августа 2013 года в г. Москва.

На основании вышеизложенного прошу Вас лично ознакомиться с прилагаемым наградным листом и подтвердить свое участие в церемонии награждения.

От всей души поздравляю Вас и коллектив возглавляемого Вами предприятия с высокой общественной оценкой результатов вашей деятельности, направленной на благо России.

С Уважением Председатель

экспертно-отборочного комитета

А.И. Брунки

Информационно-имиджевое сопровождение вручения общественной награды

«Большая Императорская Корона»

Вручение точной копии главного символа власти Российских монархов – «Большой Императорской короны». Корона изготовлена придворным ювелиром Георгом-Фридрихом Экартом и бриллиантовых дел мастером Иеремией Позье для коронации императрицы Екатерины Второй в 1762 году.

Высота короны с крестом 27,5 см. Длина нижней окружности — 64 см.

Масса короны — 1993,80 грамм.

Большая императорская корона изготовлена в виде головного убора. Она составлена из двух серебряных полушарий, олицетворяющих соединение Востока и Запада на территории Российской империи. Величественный рисунок короны не только прекрасен, но и наполнен глубоким смыслом. Снизу сетку полушарий охватывают лавровые ветви — символ власти и славы, а в рисунке гирлянды между полушариями помещены дубовые листья и жёлуди, что символизирует крепость и прочность власти.

Все награжденные «Большой Императорской Короной»  получают специальный подарок Наградной кортик!

Кортик, это не просто наградное оружие. Это, в первую очередь, символ взятых на себя обязательств и гарантия их защиты любой ценой. Руководитель, принявший на работу даже одного человека – уже отвечает за него, за его семью, его детей. Что же говорить о тех, кто возглавил крупное предприятие – сколько людей ежедневно он обязан защитить. И пусть символом этой защиты станет эксклюзивный кортик. И веря  в мудрость Вашего руководства, мы надеемся, что пользоваться им Вам не придется и этот сувенир, всегда оставаясь в ножнах, будет хранить Вашу фирму не хуже ядерного щита России.

КОРТИК ПЕРЕДАЕТСЯ В СУВЕНИРНОМ ИСПОЛНЕНИИ (НЕ ЗАТОЧЕН), К кортику прилагается именной сертификат.

На основании ФЗ №150. От 13.12.1996г Об оружии: ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Всем награжденным вручается лацканный знак «Ассоциации Гражданское Общество»

Концертная программа со звездами Российской эстрады.

Размещение информации

о вашей организации

на Доске почета России» с вручением сертификата

Трансфер из аэропорта или ж\д вокзала, до места проведения мероприятия.

Ø      Экскурсия на лимузине

Ø      Леди фуршет

Ø      Фонтаны из шампанского

Ø      Салют

Ø      Фруктовый павлин

Ø      Фото и видеосъемка

Стоимость информационно-имиджевого сопровождения:

157 000 рублей – очное участие.

В стоимость входит присутствие номинанта и

1 сопровождающего лица.

Стоимость участия дополнительных сопровождающих лиц – 20 000 рублей за человека (колличество не ограничено).

137 000 рублей – заочное участие – наградной комплект пересылается по почте.

С НАМИ ВСЕГДА ПРАЗДНИК!

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

lrlay777
Aug. 20th, 2013 05:52 pm (UTC)
Соглашайтесь! Всего за 214 тысяч рублей получить точную копию такой короны- не шутка! Да и пристижно, наверняка церемонию награждения разместят в Ютубе и сотни тысяч ликующих зрителей это увидят!) Такой шанс выпадет только раз в жизни, Ваше Императорское Величество!)
troitsa1
Aug. 20th, 2013 06:19 pm (UTC)
Нам, котовым величествам, сия бижутерия без надобности! ))

А деньги пропить будет правильней!
lrlay777
Aug. 20th, 2013 06:24 pm (UTC)
Вот из-за таких как вы, безответсвенных монархов, Светлые Монархические Идеалы ниспровергнуты грязной толпой в прах, в большинстве государств Европы:(((
troitsa1
Aug. 20th, 2013 06:30 pm (UTC)
В правильных современных монархиях, например в Британии, мальчику член обрезают! А вдруг потом и надо мной ножницами залязгают? Нет, пропить деньги надёжнее. Для члена моего хотя бы )))
lrlay777
Aug. 20th, 2013 06:37 pm (UTC)
Так ведь корона то сама сколько стоит? ВЕДЬ ТОЧНАЯ КОПИЯ ЖЕ! Вы хоть представляете, сколько стоит один только главный бриллиант, Надир или как его там? Десятки, если не сотни миллионов! Продайте корону, если она вам не нужна, и будете богаче Билла Гейтса, или кто там сейчас главный богатей.

Edited at 2013-08-20 06:37 pm (UTC)
troitsa1
Aug. 20th, 2013 06:45 pm (UTC)
Особенно прелестно точное указание в долях граммов веса короны. Только из чего она - молчок. Про камни совсем молчок. Зато подробно - кто делал. Для Императрицы. А мне пластмассы хватит, видно же!
lrlay777
Aug. 20th, 2013 06:53 pm (UTC)
Ни и про славу не забывайте! Эта церимония займет первые позиции в Ютубе! Вас будут узнать на улице и верноподданейше улыбатся!)
jean_darm
Aug. 20th, 2013 06:40 pm (UTC)
замечательная манипуляция )) многие придут за этой короной )
troitsa1
Aug. 20th, 2013 06:48 pm (UTC)
Да у меня даже друг в такое турне поехал! На моё удивление ответил - бабы они столь падкие на эту помпезность, ну я новую любовницу и свозил... Деньги малые, а девушка просто счастлива - на настоящем балу побывала! Прынцев высматривала )))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com