?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Август 2013 @ 17:37
Котомедведь... Привет входящему...  
... животное, напоминающее енота, с мордочкой плюшевого мишки, идентифицировано как новый вид млекопитающего - олингито.

Зверек ведет ночной образ жизни, питается главным образом фруктами, рожает по одному детенышу. Весит животное около 0,9 кг, его длина составляет примерно 36 см

По словам Хелгена, олингито представляют собой нечто среднее между плюшевым мишкой и домашней кошкой. Исследователи отнесли животное, научное название которого Bassaricyon neblina, к семейству Procyonidae (енотовые), куда входят еноты, коати, кинкажу и олинго.

В то время как новые виды обнаруживаются регулярно, открытие неизвестных науке млекопитающих - исключительно редкое явление для XXI века, отмечают исследователи. Котомедведь - первый такой хищник, обнаруженный в Западном полушарии на протяжении последних 35 лет. До этого новым видом плотоядного животного в этом регионе была признана колумбийская ласка
.

http://newsru.com/world/16aug2013/olingito.html

Симпатяга!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…