?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Август 2013 @ 15:45
"Он воистину ужасен!.."  
Жаль, что не могу сам сходить и увидеть торжество безумных времён своими глазами и своим фотиком. А зрелище того стоит! Может кто рискнет?


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Подробней у автора в ЖЖ
В его журнале вскричали - И это элитнейший дом, лучшая постройка последних лет.
Куда исчезла архитектурная школа?

А когда-то она была гостиницей "Спортивная". Там неплохо кормили. И было уникальное место, что давало понимание - а чья ныне власть в Питере? Про Собчака с Путиным прошу не напоминать. Их власти никогда не было в городе. Просто им что-то позволяли делать. А что-то не позволяли...

Самый конец восьмидесятых. Самые крутые бандиты ей владели.
Убили почти всех.
Самое начало девяностых. Более мелкие бандюги заимели её...Крупные подбирались к Астории и Европейской.
Середина девяностых...
Конец девяностых. Группировка, кто ей завладела, вызывала смех у бизнес-сообщества - они самые крупные из мелких, или самые мелкие из крупных? И старались не иметь с ними дело...

А теперь вот. Горгулью посадили. И название домика великолепное - Венеция... Кто теперь ей владеет, совсем не знаю. Понятно, что любит горгулий. Не канареек или Жар-птиц.

Другие оне )))
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…