?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июль 2013 @ 20:51
Начинаю материться в своём журнале...  
... ведь они все там тупые! Гарантирую - умных там и не водится.

Борьбу с нецензурной лексикой в Интернете

необходимо начинать с очистки от мата школьного интернета, считает глава временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества Руслан Гаттаров.

Выступая сегодня на круглом столе в Госдуме, сенатор привел статистику обработки миллиона запросов детей со школьных компьютеров. Согласно цифрам, около 3-5% — это бранные слова, почти половина запросов — переходы на анонимайзеры, помогающие уйти от фильтра.



Малюсенький мой реальный рассказ из моего школьного детства. Примерно 1973 год. На переменке мы, пацаны, за углом школы стоим курим. Появляется учитель труда, свой мужик, мы продолжаем курить и болтать.

- Ну что вы всё время лаятесь, не умеете материться, а туда же - мы же взрослые!

Мы возмутились - ведь слова мы знаем. Трудовик оглянулся по сторонам и завернул трёхэтажный большой загиб! Мы притухли... Посмотрите в интернете, что это такое,  я пока не могу ещё его в своём журнале напечатать. Но тупые депутаты меня сподвигнут!

Так мальчишки в школе не просто в два раза меньше стали матюгаться, в десять раз. А трудовика очинно мы зауважали!

А депутатов только Комитет солдатских матерей будет уважать - Ты, противный, что так долго не звонил? Тьфу.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрей Скоробогатов: pic#119760042ancox on Июль, 30, 2013 17:04 (UTC)
Малый морской загиб я слышал, когда работал на заводе. От прослушивания большого отказался. Удивлялся, как ЭТО можно выучить. Но матерного слова вам от меня не услышать))
troitsa1: улиткаtroitsa1 on Июль, 30, 2013 17:10 (UTC)
Так вот всех нас он сразу отучил материться. За 30 секунд. С той поры мой девиз - сначала научись материться, а уж потом переходи на изучения французского, это полегше будет ))
sozercatel_51: прокурор 2sozecatel_51 on Июль, 30, 2013 18:14 (UTC)
Отпишите мне сей загиб в личку, позаллллста!!!
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Июль, 30, 2013 18:27 (UTC)
Вот как правильно товарищ выше сказал - и как это можно выучить?

Малый загиб вот http://www.kuzkinamat.ru/showthread.php?t=101 а большой найдете легко ))
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Июль, 30, 2013 18:30 (UTC)
А для совсем сладко сопящих перед компом цензурный вариант есть

Чтоб тебе трижды утонуть на сухом месте, душу твою об кнехт в двенадцать апостолов сквозь шпигат в сорок мучеников, через кингстоны в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст из поворота в перекос в Бога, душу, морскую мать на всю глубину сквозь гвоздями забитый клюз, распротуды через киповые планки, утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками от киля до клотика, в рот тебе пароход и якорь в задний проход для отсутствия дифферента, и плевать, что не влезет…