?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2013 @ 11:11
Плохое ТВ  
Тут про Навалившего один придурок написал - Есть очень хорошо известный представитель этого психологического типа во власти - И.В. Сталин.

Вот в результате какого-то глюка вынужден видеть его посты, пишут что запостила френд tanjand, писал и ей, и придурку, забанил его – но он в моей френдленте! Может подскажете как изгнать демона?

Но благодаря ему, вспомнил, что и про плохое ТВ обязан писать. Таки маленький пост. Какие герои, таков и пост ))

Так скажу - на канале Дождь есть только одна звезда, остальные неумные придурки. Таки это – Ксюша!

 photo 441043E04310_001_zps2260f2de.jpg

Портрет не её, просто в тему фото)))



Врёт или действительно верит, думал я давно. И вот интервью гражданина Н. (или все же уже ЗеКа?) посмотрел на сём канале. Хоть на зека посмотреть, пока ещё говорить может. Моё мнение – чётко видно, что часть вопросов и часть разговора, она обязана сотворить, а часть – великолепная посадка придурка-по-жизни в лужу.

Особо последний вопрос она блестяще задала  – А сами как думаете, вы интеллигент?
От неожиданности мальчик забегал глазками, утратил свой поставленный в США лоск… Проблеял неуверенно – Да. Собчак мудро улыбнулась и закончила интервью.

Всегда говорил, что остальные звёзды шоу-бизнеса ПОЛУЧАЮТ деньги, зарплату, а она ЗАРАБАТЫВАЕТ! А это колоссальная разница!

Вот одна из них честно написала в сети

 photo 441043E043104300_001_zps81a6aa83.jpg


Трагедия начинается, когда власть или клоуны на политической сцене, или шоу-мены и шоу-вумены это не понимают. Торгуют душой и телом не понимая - зачем? Проституток обычных я больше уважаю - вот они знают, что делают, и зачем...

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…