?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Хорошее телевидение»

Внимание! Начинаю новую занудность – серию постов под тегом «хорошее телевидение». Действительно про хорошее.

Болезнь меня приблизила близко к этому ящику, потому фото Питера новых не будет, а будет много занудных умствований ))) Смело удаляйте из френдов, не обижусь…

Таки да: всегда говорил о мерзком ТВ, зомбоящиком обзывал. А Пастернак прав. Когда обиделся на фразу – я Пастернака не читал, но осуждаю ))) Смотреть таки надо.

Смотрел ранее новости, одну-две передачи нескольких каналов… И всё! Смотреть как канал РБК, с момента покупки Прохоровым, становится филиалом Эха Москвы, Дождя?.. Увольте. Просто я похоронил его. Это общая тенденция оккупантов – портить всё, что коснулись. Такие вот Мидасы. Или надо говорить – таки Мидас? )))

Происходит прямо сейчас нечто странное – телевидение вновь становится умным. Иногда. Кончается период нашей дебилизации.

Не думаю, что все поймут, но скажу – уходят полтинники, приходят квартероны! И в политике, и на телевидении. Вот теперь увидел РАЗНЫЕ возможности развития моей страны! А то пропасть для свободных людей всё ближе...

Эзоп. Дорогу! Где здесь пропасть для свободных людей?!..


Вот недавно возник канал ОТР. Ради любопытства глядеть его пробовал полгода назад. Обычный либерастный канал. Потому что Государстенный. Документалки только про гениального Ростроповича и Вишневскую, про героических защитников Белого дома… Ну, вы поняли. И я понял.

Смотрю ныне – а там появились умные передачи с умными учёными, а не работниками обкома Высшей школы экономики, которая приходит на смену крестьянской лошадке, тьфу, то есть Академии наук Россиянии. Даже в аналоге передачи канала Культура «Академия» отчего-то выступают профессора и иных наций, которые случайно ещё остались проживать на сей землице…

Даже политические ток-шоу говорят не о гигантской важности проблемах людей с болотной площади, а о проблемах интересных и мне! Что даёт мне желание написать странные для меня посты, первой темой, вероятно, будет тема поисковиков и копателей. У меня во френдах точно есть два-три человека, очень плотно в этой теме. Если ещё читают меня )))

И резко изменилась утренняя программа на 5 канале! Уже два дня они дают мне темы для размышлений. Именно для того мне и нужно телевидение. В ненавязчивой форме, даже шутливой, говорить – а и про это подумай! Нам интересно, может и тебе? Таки да. Спасибо, создателям утреннего канала

Не знаю кого заменили на каналах, но мне стало лучше.

Вот два примера, которые я открыл. Для себя, конечно. Мне же легко ранее доказали, что тупую программу Давай поженимся или Давай разведёмся действительно смотрит 90% женщин! А я не прав. Не прав, что Аншлаг никто не смотрит на трезвую голову. Такова деятельность россиянского ТВ – делать из наших детей и прочего народца дебилов. Так кто деньги платит, тот даму и танцует.

Но увидел я крен. Странный. Но он точно появился.

Потому ещё позанудствую, посты будут. Ведь у меня не 5000 френдов, всего 500. Ответственность в сто раз меньше, порезвлюсь. Имею право )))
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sozecatel_51
Jul. 24th, 2013 01:10 pm (UTC)
Квартероны почище полтинников могут быть. В одной стране браки между кавартеронами запрещались.
troitsa1
Jul. 24th, 2013 01:59 pm (UTC)
Вы точно сказали. И это главное в моём посте. Но тенденции развития всё более при них размываются, появляются и более плохие варианты, и более неплохие.

Вот ежели у власти в нашей стране будут только чукчи и их полтинники, мы однозначно пойдём строем добывать тюленей и оленей, их основную пищу. Причём самые страшные чукчи-полтинники. У многих из них вторая половина, нечукчинской крови, начнет всем доказывать, что она ещё более чукча, чем стопроцентная чукча. А квартерон почти не склонен такого доказывать - он изгой и там, и там!
sozecatel_51
Jul. 24th, 2013 02:01 pm (UTC)
Угу. Поправляйтесь скорее. Вы нужны нам живым (и особенно здоровымЪ))))
troitsa1
Jul. 24th, 2013 02:05 pm (UTC)
Ага, спасибо! ))) Уж как повезёт...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com