?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июль 2013 @ 21:00
Евгения Чирикова: «Я живу не в Гондурасе»  
Так вот куда делись все защитники Химкинского леса! С Чириковой во главе.  Вот нашёл фото:




Правильную дорогу построили... А я думал про них плохо. Например:

– Как ваши доводы восприняли во Франции?

– С большим вниманием. Прошла большая пресс-конференция. Потом я выступала во французском парламенте. Зеленые выразили нам свою поддержку.

Это первый случай в России, когда не международная организация, а низовое, общественное движение доходит до стадии осуждения транснациональной компании, замешанной, по нашему мнению, в коррупции с российскими чиновниками. Такого еще никто не делал. Мы прошли разные стадии: митингов, экологических лагерей. Теперь мы пошли дальше.

– Какого результата вы ждете?

– Идеальные результат – если компания Vinci выйдет из этого проекта, и сам он будет изменен, а дорога пройдет не через лес. Это будет победа. Для нее сложилась хорошая конъюнктура.

– Вы не опасаетесь исков о защите чести и достоинства?

– Я опасаюсь, что мне дадут по башке. Моего товарища Михаила Бекетова, который написал, что за проектом стоит коррупция, до смерти избили. Другие мои друзья тоже получали травмы от неизвестных или охранников. У меня пытались отнять детей… Бояться исков в такой ситуации – смешно.
***
Газета же врёт? Одно дерево они смогли сберечь. Только Чирикова могла построить с дружками эту дорогу. Зуб даю!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…