?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июнь 2013 @ 12:12
Евреям было можно жить в России, а иезуитам нет! Но виз не было. Путин сказал  
"На выставке хорошо показано вот это время – это наши общие корни.  Лозунгом выставки является – "Европа без границ". Но тогда границ, наверно, не было в сегодняшнем понимании, но какие-то были между народами. Но уж точно чего не было, это не было виз. Можно сказать, Европа без визового режима", - сказал В. Путин.

Офонарел я...

Читаем
Статья 219 устава о паспортах гласила в то время:
"...иезуиты ни под каким видом и наименованием не впускаются в Россию. Российские Миссии и Консульства всякий раз при выдаче паспортов едущим в Россию духовным должны требовать от них письменного объявления, что они ни по чему не принадлежат и не принадлежали к иезуитскому ордену, и о таковых объявлениях упоминать не только в донесениях Министерству Иностранных Дел, но и в самых паспортах. Высланным же из России иезуитам, хотя бы они и представили свидетельства об оставлении ими иезуитского ордена, выдавать паспорта на возврат в Россию вовсе запрещается."

Кровавый Сталин дотянулся? Или речи Путину стали писать уже отличники ЕГЭ? Нет, Александр Первый, 1820 год... Даже Лжедимитрий пускал евреев и не пускал иезуитов. Тоже христиан, не иудеев. Загадка ненависти?

Первые попытки проникновения иезуитов в Россию были предприняты в связи с Ливонской войной 1558-1583 гг. Иезуиты обосновались в Полоцке ещё в 1582 г., вскоре после захвата города польским королем Стефаном Баторием. Он хотел сделать его плацдармом для дальнейшего проникновения католицизма (следовательно, и влияния Польши) в русские земли. Иезуиты принимали активное участие в польско-шведской интервенции начала XVII века, но даже поддерживаемый ими Лжедмитрий I, оказавшись на русском престоле, не впустил иезуитов в Россию. В начале XVIII века иезуиты смогли проникнуть в Россию в числе многих других иностранцев. Однако указом Петра I от 18 апреля 1719 года они были изгнаны за пределы государства.

А виз не было! Шенгенскинх виз точно не было.

Я бы ещё много про евреев/иудеев написал и чем они лучше для русских, чем иезуиты, но... сами найдёте, Путин уже знает! ))
***
Да что я о сложном! И в простом теперь Путин делает революцию -

— Виктор! — перебил его Владимир Путин.— Эдисон изобрел электричество, и его родственники до сих пор получают за это деньги!.. Вы согласны?..

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2216244

Вчера зря я показал фото Медведева с Болтом. Все гораздо хуже...
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…