?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июнь 2013 @ 19:05
Персиковый – это сок, а не цвет!!!  
Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows.

Персиковый – это сок, а не цвет.

Тыквенный – это пирог, тоже не цвет.

Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.



 photo 43B044E0431043E0432044C0_zps3cd4cbe0.jpg

Весь интернет обошла прелестная подборка из 22 пунктов, чем мужики отличаются от женщин. Например, тутова.

Но я только про глаза. У нас разная с женщинами не только физиология. Но и глаза. Ещё немного про мозги можно поговорить ... но сегодня - только про глаза.))))


Немного научного:

Задняя часть оболочки глазного яблока содержит около 130 миллионов клеток в форме палочек, которые называются фоторецепторами. Они отвечают за передачу черно-белого изображения. А 7 миллионов клеток-колбочек, называемых коническими и размещающихся тут же, наделяют человека способностью различать цвета. Наследственная информация о конических цветовых клетках заложена в Х-хромосоме, а поскольку у женщин Х-хромосом 2 (а у мужчин - 1), то цветов и оттенков они видят больше.

Мужчины говорят: "Красное платье, синий галстук, зеленое дерево". А женщины уточняют: "Розовато-лиловый закат, сумочка цвета слоновой кости, яблочно-зеленый оттенок портьер".

Так по-разному мы смотрим на мир! И это еще не все.

Женский мозг расшифровывает зрительную информацию об окружающем мире иначе. Женщина должна была следить за всем, что происходит вокруг (например, сразу увидеть змею, проникающую в жилище), а для этого необходимо было обладать широким полем зрения. В мозг женщины, хранительницы очага, заложена программа, позволяющая отчетливо видеть достаточно широкий спектр предметов (примерно по 45° в каждую сторону). Таким образом, периферийное зрение многих женщин достигает 180°.

То есть Змея она видит сразу и целиком! )))

Мужчина временами чувствует себя так, как будто над ним пошутили, и он обвиняет женщину в том, что она вечно прячет от него вещи в шкафах и комодах. Носки, туфли, нижнее белье, варенье, масло, ключи от машины, бумажники - все они лежат там, где она сказала, мужчина просто не может их увидеть. Обладая большим сектором обзора, женщина может охватить взглядом большую часть пространства холодильника, не шевельнув при этом головой. Мужчина же водит глазами вправо-влево и вверх-вниз, как бы сканируя пространство в поисках исчезнувшего объекта.

А самое интересное – женщины всегда нас обвиняют, что пялимся на девушек, ни одной юбки не пропускаем! А они сами что, потупили глазки в пол, и не смотрят на мужиков?

Ха! Много больше смотрят! Просто мы из своего туннеля зырим, глазами ощупываем, перемещая взгляд и голову, а они всё сразу видят и целиком! И твои глаза и твои мятые брюки, испачканные сапоги и несвежую рубашку. Тебе вынесут приговор через долю секунды! А ты и моргнуть не успеешь.

Но как их приятно разглядывать! Доооолго! ))))

 photo 101983383_moda_dlya_polnuyh_2013__38__zps250ea940.jpg

Это модель, которая показывает одёжку для нормальных тёток! Мы таких любим ))))
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…