?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июнь 2013 @ 13:07
Пугают... Зачем?  
                                                                 «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм». Доктор Геббельс.

И пока мы не начнём умнеть…

Сегодня ночью по телевизору посмотрел передачу о лженауке. Три профессора разных наук рассказывали мне отчего же на всех каналах ТВ ломанулось огромное количество передач про летающие тарелки, вампиров и зомби, которых уже реально видели люди – вот эти люди, можете видеть! – астероиды, которые совсем скоро всех убьют. Пугают...

И сказали гениально! Мы уверены, сказали они, что про непознанное нас начинает пугать пресса именно в период предстоящих катаклизмов! Перед перестройкой так было. И сейчас!!! Что-то будет!

Действительно, я даже написал пост про "Гуманатор" Стенгазета такая, про пришельцев мы написали сами. В том 1982-83 году был всплеск публикаций про летающие тарелки. Даже газета «Правда» что-то про НЛО печатала. И Высоцкий писал

Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.


Сейчас повторяется всё?

 photo 197835653_zps19fd63c1.jpg


Сейчас стали популярными передачи, где «издавна официальная наука считает… но независимые эксперты установили, что на самом деле ...». И кучка непонятных персон начинает вешать псевдонаучную лапшу доверчивым домохозяйкам. При этом за обвинения во лжи и клевете есть шансы понести ответственность только у журналистов, освещающих незаконную деятельность депутатов и губернаторов. Реальная же ложь с экрана имеет иммунитет и неприкосновенность, ибо повышает энтропию и тот самый белый шум, отвлекая человека от реальных проблем.

А почему? А потому, что ещё 100 лет назад написали в Протоколах...:

Мы будем управлять не сами - людьми, подготовленными особым сверхобразовательным воспитанием в наших особых школах. Эти люди будут ведать все тайны социального быта, они будут знать все языки, составленные политическими буквами и словами; они будут ознакомлены со всей подкладочной стороной человеческой натуры, со всеми ее чувствительными струнами, на которых им надо будет уметь играть.

Вот три профессора мне и сказали в передаче – смотри, опять газеты стали писать про непознанное, это знак! Образованные... Пугают...

Всегда говорю – а давайте отделим мух от котлет! Газеты публикуют не так, как вулкан извергается! Это не природа, лава сама собой не польётся на нас. Кто-то напишет, кто-то поместит в газету/телепередачу, кто-то получит денежки, а кто-то потрёт ручки – всё идёт как надо! Надо нам… мне… а не вам, народам.

Нужно ли нам иное? А Марс нам точно нужен?

 photo 24_zps6f3603d4.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…