?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Давно в моём журнале не было бестиария. Держите. Это не политический пост, это пост о нравственности Путина.



Оставлю вовсе всё это без комментариев... Просто сопоставьте, что гнусные Протоколы нам сотню лет тому назад пророчествовали...

Бывший главный садовод страны
Андрей Туманов: Ни Путин, ни Медведев уже реально не понимают, что происходит в стране.

То есть, президент стукает кулаком по столу и этот его стук расходится вниз, как по трубе. И, когда до низу доходит, все заканчивается. Остается только имитация деятельности, которую демонстрируют чиновники. И только сейчас, на шестой раз, мне удалось добиться того, что президент дал поручение правительству решить вопрос.

А им понимать некогда!

В воскресенье Президент РФ Владимир Путин и председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев побывали в Красной Поляне.

Лидеры государства осмотрели олимпийские объекты на горе Псехако, в частности, комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» и дополнительную горную олимпийскую деревню


Им понимать и не нужно! Запрещено!

"Показное" в политике.

Сегодня начинаю с повторения уже сказанного и прошу вас помнить, что правительства и народы в политике довольствуются показным. Да и где им разглядывать подкладку вещей, когда их представителям важнее всего веселиться. Для нашей политики весьма важно ведать эту подробность: она нам поможет при переходе к обсуждению разделения власти, свободы слова, прессы, религии (веры), права ассоциации, равенства перед законом, неприкосновенности собственности, жилища, налога (идея о скрытом налоге), обратной силы законов. Все эти вопросы таковы, что их прямо и открыто для народа не следует никогда касаться. В тех случаях, когда необходимо их коснуться, надо не перечислять их, а заявлять без подробного изложения, что принципы современного права признаются нами. Значение этого умолчания заключается в том, что неназванный принцип оставляет нам свободу действий исключать то или другое из него неприметно; при перечислении же их, они являются все как бы уже дарованными.
...
Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?!.. Неужели таким богатством мы не докажем, что все то зло, которое столько веков мы были вынуждены творить, в конце концов послужило к истинному благу * — приведению всего к порядку?!.. Хотя и через некоторое насилие, но он все же будет установлен.


http://pilotchart.narod.ru/text/Nilus/N2_2_2_10.htm
promo troitsa1 五月 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com