?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Апрель 2013 @ 17:28
Чукчам-то как повезло!  

Гатчина. Только что услышал. Мужик рядом с Фурсенко - его снимать неоткуда, министра окровавленного нам подавай - сказал похоронную речь о русской науке.

В.Путин подчеркнул, что необходимо выстроить национальную систему объективной оценки деятельности научных организаций. "Наряду с ведомственной оценкой активно привлекать профессиональных экспертов. Причем система оценки должна действовать и по отношению к научным учреждениям, и на уровне их структурных подразделений - отделов, лабораторий и т.д.", - добавил президент.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130430161105.shtml

Профессиональных экспертов я даже могу назвать, откуда Путин их будет брать - Высшая школа экономики. Это контора любит одну национальность в стране. Конечно не русских. Русских и Путин никогда не упоминает. Путин и пресловутая школа любит чукчей. Зуб даю! Вот вы слышали хоть один новый анекдот про чукчей? А во врмена СССР только чукчи и евреи всех опережали в анекдотах... В количестве.

А может Путин под словом национальная имел ввиду... Нет-нет! Точно чукчей. Уверен.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…