?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Предназначение человека — обедать"
Сказал якобы поэт А. Мариенгоф, якобы друг Есенина, но точно один из «чёрных человеков» Есенина. Почитаем?

Банды! банды!
По всей стране,
Куда ни вглядись, куда ни пойди ты -
Видишь, как в пространстве,
На конях
И без коней,
Скачут и идут закостенелые бандиты.

Есенин
 photo 9091_zps0e0da329.jpg

А знаете ли вы, что Троцкий предложил Есенину поиметь журнал, толстый, литературный, денег обещал сколько надо. Поэт отказался. Знаете как должен был называться журнал? «Россиянин».

Путин идёт тем же путём. Россиянам открывает Дом КВН, учит новороссиянскому языку с помощью диктанта откровенной руссофобки Дины Рубиной, закрывает глаза на страшную гибель Большого театра... Потому, что он не любит слово РУССКИЙ, но любит - россиянин. Есенин отказался нас, русских, предавать, а Путин радостно согласился!

Теперь вы понимаете мою ненависть к россиянии и её вождю – Лейбу, тьфу Владимиру Путину. Который даже Русское географическое общество (именно так написано на стенке дома 150 лет) зовёт российским! И сажает опять глупых последователей Ганина на всю жизнь в тюрьму. За русский фашизм. Шлёпнули бы они Квачкова с радостью, но имели глупость подписать какую-то международную бумажку.
Военный мятеж полковника Владимира Квачкова, если верить тексту приговора, должны были поддержать соратники сразу в нескольких городах России.

Спустя два месяца управление ФСБ по Свердловской области заявило, что его следователи раскрыли преступную группу, готовившую теракты и военный мятеж. В кабинете старого офисного центра, по мнению силовиков, на самом деле не лекцию по военному делу слушали, а разрабатывали планы по подрыву электростанций Екатеринбурга, убийству лидеров еврейской, азербайджанской, армянской городских общин, захвату власти в городе.

Ключевое слово названо, нация-заказчик таки названа.

Русь жива только потому, что реальным хозяевам планеты пока не до нас. Разворовать, вывезти, разрушить, разорить в РФ сейчас можно практически всё. Никому за это ничего не будет. Кроме тех, кто называет вещи своими именами.

Большевики радостно это начали в 1917 году, необольшевики сегодня с радостным гиканьем продолжили…Начали с крутейшей контры Ганина - Советскую власть почти сбросил! - к стенке. Продолжают через Квачкова. Жутко страшный террорист, весь мир дрожит! Что, мир не знает? Про НКО же орёт даже Меркель, а защитить старика от кровавого президента тебе, Ангела, слабо? Твои предки были мной более уважаемы...

***
Ганин Алексей Алексеевич (1893-1925)

Гонимый совестью незримой
За чью-то скорбь и тайный грех,
К тебе пришёл я, край родимый,
Чтоб полюбить, прощая всех.

Алексей Ганин. «Былинное поле». 1924

А почему я вспомнил про Ганина? Он первый русский фашист. Официально. Так его назвали большевики. А он был сторонником советской власти, он ей верил. И его расстреляли даже без суда. Ну, тогда умных блюмкиных, аграновых не хватало подготовить фальшивый суд. Сплошь царские юристы. А лениных маловато… Сейчас любой сотрудник Высшей школы экономики лично вас посадит. Он бы и расстрелял, но власти Земли не велят…

Так он произнёс те же ключевые слова – с Есениным орали на всю Тверскую улицу о том, что "жиды Россию продали". Одного убили на Лубянке, второго в Англетере… Смотреть буду на судьбу Квачкова. Недолго ему жить в тюрьме. Такие вещи и тогда, и теперь большевики не прощают.

"...сам Ганин был назван руководителем организации. Нет ни малейшего сомнения, что "Орден русских фашистов" – плод болезненной фантазии чекистов и инспирирован по сценарию Дзержинского, Менжинского, Блюмкина, Лациса, Петерса, Агранова, Ягоды (Иегуды) и других руководителей ГПУ...

В процессе расследования "дела" двое арестованных потеряли рассудок. Алексею Ганину даже провели судебно-психиатрическую экспертизу, признавшую его невменяемым, т.е. не отвечающим в уголовном порядке ни за какое преступление. И тем не менее А. Ганин, братья Чекрыгины, В. Дворянский и В. Галанов были расстреляны. Без суда.

Дело Ганина и прочих "фашистов", чья вина состояла лишь в том, что они, напившись в литературном московском кафе "Стойло Пегаса", орали на всю Тверскую улицу о том, что "жиды Россию продали", вёл следователь ОГПУ Яков Саулович Агранов. Завсегдатай всевозможных литературных салонов, большой друг режиссёра Мейерхольда и поэта Маяковского,
любовник его жены Лили Брик, чекист Агранов и состряпал в итоге дело "Ордена русских фашистов", приписав его членам не только антисемитизм, но и подготовку к терактам едва ли не против всех красных вождей. По настоянию Троцкого, имя Есенина косвенно проходило "красной нитью" через всё дело – видимо, это было последним предупреждением великому поэту. Это предупреждение недвусмысленно усиливал и суровый приговор – Ганин и его товарищи были расстреляны в марте 1925 года.

А в декабре 1925 года загадочно погиб и сам Сергей Есенин.

Смело можно утверждать только одно – поэт был обречён.

В 1927 году один из красных лидеров Николай Бухарин опубликовал в газете "Правда" "Злые заметки", которые обозначили творчество поэта как "пьяно-рыдающее" и "махрово-реакционное". Бухаринские заметки наложили на изучение самого творчества фактический запрет, растянувшийся на десятилетия даже после гибели самого Бухарина…

И всё же высшая справедливость существует.

Помимо Бухарина не своей смертью канули в Лету и прочие недруги Есенина. В 1929 году чекисты расстреляли Янкеля Блюмкина, который уже во времена правления Сталина посмел якшаться с Троцким и даже попытался из-за границы провезти в СССР письмо «демона» к своим оставшимся в стране соратникам.

В 1938 году рука возмездия настигла Якова Агранова. При Сталине он ещё успел поучаствовать в организации всевозможных громких процессов над различного рода "уклонистами". Но вождь всех времён и народов так и не простил Агранову ни его былой близости к Троцкому, ни слишком тесных связей Якова с репрессированным наркомом НКВД Генрихом Ягодой. После ареста "железный чекист" Агранов валялся в ногах у следователей, вымаливая себе жизнь, писал слёзные письма в ЦК ВКП(б). Но всё было напрасно – пуля в затылок оборвала его никчёмную жизнь.

А в 1940 году в далёкой Мексике советский агент Рамон Меркадер ледорубом проломил голову самому "демону революции" Троцкому

Слышь, честный судья, осудивший квачковцев. Ледорубы бы надо запретить продавать в спортивных магазинах. Власти достаточной тебе дадут хозяева?

****
Ещё немного чужих и моих слов.

Близкий друг Есенина Алексей Алексеевич Ганин, расстрелянный изуверами-большевиками 30 марта 1925 года по СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОМУ ГПУшниками (для сомневающихся – дело по обвинению Ганина А.А. прекращено 6 октября 1966 г. за отсутствием состава преступления. Ганин реабилитирован посмертно)

Революцию 1917 г. Ганин воспринимает поначалу в том же ключе, что и его друг Есенин: он, поверив украденному у эсеров большевистскому лозунгу "Земля – крестьянам!", ждет преображения несовершенного старого мира в царство гармонии и благоденствия. Но вскоре, однако, уясняет для себя антикрестьянскую сущность проводимых большевиками "преобразований" и создает ряд произведений, направленных (в иносказательной форме) против сил, угрожающих России, и в первую очередь крестьянству

В протоколе допроса А.Ганин писал: «Я не знаю, это вам виднее, насколько я взятый вместе со всеми этими людьми – а без них я давно бы сдох с голоду или стал хитрованцем – представляю опасность для государства трудящихся. Я не боюсь смерти. Но мне не хочется умирать как врагу власти рабочих и крестьян, с которыми связана вся моя жизнь, все, все лучшее, что есть у меня в душе, для которого я берег мои лучшие чувства и мысли».
Просьба о сохранении жизни не была удовлетворена.

Секретарь Президиума ВЦИК СССР Енукидзе 27 марта 1925 г. единолично принял решение на внесудебный приговор, разрешив коллегии ОГПУ расправиться с «фашистами»:
"Считая следствие по настоящему делу законченным и находя, что в силу некоторых обстоятельств передать дело для гласного разбирательства в суд невозможно — полагал бы: «Войти с ходатайством в Президиум ВЦИК СССР о вынесении по делу Ганина А. А. внесудебного приговора».

Большевики даже на суд дело не смогли натянуть. Просто так убили. Алексей Ганин был расстрелян в подвалах Лубянки после жестоких пыток, которыми руководил начальник седьмого отдела СО ОГПЦ Абрам Славотинский.

В 2003 году именем Алексея Ганина назвали улицу в Вологде. На его стихи написаны романсы, в Вологде проходят вечера его памяти.

Единственный шанс возродится у России – припасть к провинции устами, сердцем, всем ливером… Он у нас уже пронизан либерастической отравой.


Косматым лесным чудотворцем
С печальной луной в бороде
Пойду я и звездные кольца
Рассыплю по черной воде.

Из сердца свирель золотую
Я выкую в синей тоске
И песнь про тебя забытую
Сплету на холодном песке.

И буду пред небом и морем
Сосновые руки вздымать,
Маяком зажгу мое горе
И бурями-песнями звать.

Замутится небо играя,
И песню повторит вода,
Но ветер шепнет умирая:
Она не придет никогда.


***
 photo smert-6-02_zpse7ed417b.jpg

Мой старый пост про смерть Есенина и сериал - http://troitsa1.livejournal.com/675785.html

Кстати, Яндекс этот пост из поиска вычеркнул совсем! Только гуголь видит... Никакой коспирологии, просто слово Есенин я употребил в нескольких комментах. А постов не было. И меня не было!

Вы хотели не столь болезненный текст, нежели у меня в прошлый раз, читайте вот такой пост.


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com