?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит. Надо менять эту ситуацию. Мне кажется, что даже я бы справился. Какая разница, что тремя курицами править, что двадцатью. Чтобы быть президентом, нужно иметь вокруг десять честных человек, которые бы просто между собой договорились не воровать.
...
— И насколько на селе люди готовы к такому разговору? Какие там настроения?

— Безнадега. И не только на селе. То же самое и в малых городах, и в моногородах. Причем мы умеем работать. Мы сельские люди, но мы разработали новые фильтровальные материалы, запустили завод, нас покупают за рубеж, разработали кучу новых материалов на основе кремния. Мне кажется, мы уже больше пользы, чем «Сколково», принесли. Потому что мы делаем, чтобы выжить, а «Сколково» — чтобы деньги попилить. Процветает только околобюджетный бизнес. Есть связи — ты бизнесмен, нет — ты разорен, трижды обанкрочен и посажен в тюрьму, если вдруг почему-то не захотел делиться.

— Что бы вы президенту посоветовали?

— Чем выше должность человека, тем лучше ему кажется страна. Но мы-то живем в самом низу, видим, как все на самом деле. Я думаю, что президент должен просто делать свою работу честно и порядочно. Хотел было сказать, повернуться лицом к людям, но лучше, наверное, не нужно. Потому что когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса.

Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым. Его фраза

«В России уровень бреда превысил уровень жизни»

превратилась в афоризм.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Apr. 6th, 2013 01:09 pm (UTC)
Россия производит впечатление великой страны, но боль
Пользователь helga_zh сослался на вашу запись в записи «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит [...]
vlad_908
Apr. 6th, 2013 03:05 pm (UTC)
Интересно, только меня одного смущает, что сии восхитительные мемы генерирует не загнанный в угол нищий диссидент у себя на кухоньке, а "председатель успешного фермерского хозяйства", да причем не где нибудь, а "на Московском экономическом форуме"?
troitsa1
Apr. 6th, 2013 03:37 pm (UTC)
Читаем Протоколы..., давно советую )

Есть две причины попадания его на форум. Про успешность свою он сам сказал. Человек, кто смог разогнать казаков-бандитов, может очень многое. Экономическая основа понятна. А форум... Либо его используют в прощуповании общественного мнения - ведь ныне власть начала гигантскую ТИХУЮ перестройку - либо его пользуют для маскировки истинных властителей - мы за русский народ, смотрите.

Если понимающим взглядом взглянуть на его лицо, то - последний вариант. Но это конспирология )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com