?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) призван привлечь общественное внимание к вопросам обеспечения сохранения информации, а также распространить информацию о необходимости защиты от потери данных. День резервного копирования или День бэкапа (от англ. backup) проводится ежегодно 31 марта



Газета пишет
— 31.03.2012 13:44 —
В Общественной палате назвали «развратом» школьные тетради со Сталиным на обложке
Члены Общественной палаты возмутились продажей школьных тетрадей с портретом Сталина в московских книжных магазинах, называя это «морально-нравственным развратом» и «дикостью», сообщает РИА «Новости».

«По моему мнению, продавать школьные тетради в роскошном издании со Сталиным на обложке – это морально-нравственный разврат», – заявил Сванидзе.

Сванидзе отметил, что внутри тетрадей сообщается о жертвах сталинского режима.

«Но есть законы зрительного восприятия, когда ребенок видит эту роскошную обложку с красивым и усатым Сталиным, то он уже для него герой. В чисто воспитательном плане это просто полный разврат», – полагает Сванидзе.

В свою очередь, главный редактор издания «Литература», член Общественной палаты Сергей Волков сравнил Сталина с Гитлером.

«Я не видел этих тетрадей, но, если это правда, это какая-то дикость, так как, как бы ни относились к этой личности, никто не отменял факта, что при Сталине погибло огромное количество людей. Если на школьных тетрадях появляется изображение этого человека, то, на мой взгляд, это сродни изображению свастики Гитлера», – сказал Волков.

По его словам, и Сталин, и Гитлер в ХХ веке совершили чудовищные преступления, тот факт, что Россия не осудила преступление сталинского режима, ее не красит.

«Если таким образом хотят в массовом сознании возродить образ сильной руки, то это какой-то лозунг и я бы этому препятствовал», – добавил Волков.
***

Давайтие и я против мезавца применю их приёмчик, чуть порежу цитатку, они всегда так делают
"...продавать школьные тетради – это морально-нравственный разврат», – заявил Сванидзе.

День бэкапа был установлен по инициативе пользователей сайта социальных новостей Реддит и неслучайно был назначен на 31 марта. В компьютерной среде известны случаи потери информации именно 1 апреля (вот такие «шуточки») — существует даже целая группа первоапрельских вирусов, которые активизируются именно в этот день. Результат их нещадного действия — сбой в работе системы или потеря информации.

Путин! Защититесь от форс-мажора, проведите резервное копирование значимой информации сегодня!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com