?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Однажды написал восторжено про эту книгу. Мне её подарили именно в тот день, когда медицина впервые за 10 лет сняла мою боль. Был рад читать воспоминания Одри.

Должен огорчить себя и заинтересованных лиц - выяснилось, что книга жульническая. Несмотря на то, что написана интересно и не искажает основных фактов биографии. Никаких мемуаров за авторством Хепберн не издавалось в англоязычном мире, и что переводила Наталья Павлищева в этой книге и с какого языка остается загадкой...

Книга воспоминаний Одри Хепберн "Жизнь, рассказанная ею самой. Признания в любви" оказалась для меня подарком и в прямом и в переносном смысле. Это действительно признание в любви к жизни, кино и людям в первую очередь, и читаются как романтическая история и свидетельство своего времени, одновременно. Пусть происхождение книги искусственно, но...  - мемуары написаны самой или не самой актрисой в последние месяцы жизни, когда она узнала о своем смертельном диагнозе.

Помимо актерского дара, Одри Хепберн оказалась замечательной писательницей. Читать ее воспоминания интересно и весело. Актриса так трогательно скромна, что все время повторяет: причина ее успеха - талантливые люди, которые ее окружали. Даже на минутку ей веришь, но тут же соображаешь, что так умно, смешно и критично писать обо всем, отмечая главное и не увязая в деталях, может только по-настоящему талантливый и очень скромный человек. Неудивительно, что к ней притягивались такие же одаренные благородные люди. И даже я ...

Потому поставлю вам рекламный ролик. Вот он точно искусственно создан, и Одри искусственна... Но божественна хороша!

Давно слышал разговоры, что компьютерная графика скоро сделает ненужными даже актеров - их с легкостью просто нарисуют и никто не заметит разницы.

Не знаю, насколько это предсказание сбудется, но факт остается фактом - вот в новой рекламе сыграла, с помощью компьютерной графики, молоденькая Одри Хепбёрн.
http://youtu.be/vTMFR3B4Rbw

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com