?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Март 2013 @ 10:46
Да понял я, давайте про выпивку напишу...  
Пиво-шампанское меня поразило. Спесивые американцы нагло заявляют, что в Америке в 2006 году изобрели эту волнующую смесь.



Идея соединить пиво и шампанское в одной бутылки пришла в голову американским пивоварам. В 2006 году компания Cobra Beer запустила производство пива под названием Krait Prestige Champagne Lager. Процесс его производства не сильно отличается от изготовления шампанского, правда, с добавлением дрожжей. Процент содержания алкоголя в нем довольно высок – 8%.

Всё врут! Лично я впервые выпил (не изобрёл, конечно!) такой коктейль на Новый 1973 год, в восьмом классе советской школы. Они у нас и это спёрли. Сначало радио спёрли, потом наш Сикорский их научил делать вертолёты, затем Зворыкин построил им телевизор... ......ладно, пользуйтесь. Но пиво с водкой или с шампанским (если за столом дамы) - чисто нашенское изобретение. Ведь никто в мире не спорит, что Периодический закон придумал Менделеев! И этот коктейль придумали мы!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
almacska: nyalmacska on Март, 4, 2013 09:46 (UTC)
Венгры еще красное вино с шампанским мешают :)
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Март, 4, 2013 13:08 (UTC)
Так все народы мешают! Только америкосы присваивают первенство себе.