?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Понимаю, что я сейчас встаю на одну доску с врагами моей страны, эхомосковцам и изменниками из Высшей школы экономики, но.... Верящие великому Путину, просто не читайте этот мой пост. Весь смысл которого - главнокомандующий моей страны должен застрелиться. Ежели бы он был русским офицером - пуля в лоб. Таки нет? Опять к Стене плача пойдёшь, мой главком? Натоптанной тропой...

Мистрали покупает страна, главнокомандующий кормит стерхов, ИВЕКО получает от МО РФ миллионы, главком летит на встречу принцу Монако на непонятно чей остров в Средиземном море, австрийские винтовки, израильские беспилотники и не должны волновать главкома, набор в ВУЗы остановлен сосем  - это же не волнует. Почему? Потому:

«Ты дорог сердцу в зной, ты дорог
и желанен.
Ты идеал искал и потерял, найдя!
Стеклянный храм любви

я возвела в печали.
Разбить не дам его. Построю я тебя.
Построю из цветов, роскошных
и желанных,
Я сердце обовью, кто отворит врата».



Авторша Марина Чубкина — бывший начальник центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой), очень важной для Минобороны организации, которая в том числе занимается строительством специальных и ядерных объектов, обеспечивающих оборону и безопасность государства.



Красивых девок был у Сердюкова целый полк. Жаль, что главком Путин смотрел на стерхов, а не на министерство обороны. Стерхи - единственное, что ещё важно для гибнущей страны. А то бы он заметил гениальных замочек Сердюкова. У них были звучные клички в армии. Жаль, что у Путина уже армейская контрразведка погибла. Ведь он точно не в курсе был кликух! А их было много...

Еще одно «говорящее» прозвище – Дама с собачкой – досталось Ольге Харченко, которая в свои 26 лет целый год возглавляла департамент жилищного обеспечения министерства. На совещаниях, – вспоминают коллеги, – Ольга появлялась, держа на руках маленького щенка. В 26 лет!!! Гений, конечно. Да, мой главнокомандующий? Только тебе и верю....       А генералы плакали после совещаний: не красивой же женщине и не Путину выносить из зала совещаний описывшуюся собачку, генералы для этого есть. Ведь нашей армии генералы уже не нужны... 

Верю, что Мистрали плохой Сердюков сам решил купить. Без тебя... Ты же не в курсе, Путин? Стерхов кормил...

***
Закончу пост. Знаете, я просто выбросил большую часть моего поста. Это уже бесполезно! Слова "офицерская честь" главнокомандующему моей страны не известны. Да и вам неинтересны. Так зачем сотрясать воздух?

Но:

У меня твёрдое убеждение сложилось - Путин так ненавидит всю русскую армию, что прикрывает весь женский полк, прикроет и Сердюкова. Увидите. Иначе не только у меня возникнет мысль: а отчего главнокомандующий никак не отвечает за развал обороноспособности моей страны?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

lazy_tank
Jan. 29th, 2013 07:58 am (UTC)
Вах! Спустя пятнадцать кто-то таки догадался что царь Борис выбрал себе достойного наследничка.
troitsa1
Jan. 29th, 2013 08:03 am (UTC)
Русский человек власти сначала верит, думает она от Бога. Когда начинает понимать, что не от нашего...
alonna_bud
Feb. 2nd, 2013 05:33 pm (UTC)
Я талантливее.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com