?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не пишу его фамилию полностью только по одной причине: стоит написать, как набегает в мой пост две кучи ботов. Одна куча за него, другая против. Шумят, толкаются… а мне он уже лет 8 не интересен. Совсем. А в суде я готов с ним встретится. Легко.

Может ли мне русскому быть интересен президентик, который во вторник открывает в Москве филиал Русского географического общества из Санкт-Петербурга (так на стенке его написано) и многажды говорит: мы сегодня открываем филиал Российского географического общества? А я открытию рад нового здания РУССКОГО географического общества.

Лёжа полутрупом в больнице, размышлял много я и остро понял: хочу в президенты моей страны еврея Абрамовича.
Реальной пользы для моей страны от него много больше. Не читайте далее, кто видит единственным спасителем отечества, именно ЕГО. Тут злое у меня вызрело...



Роман Аркадьевич Абрамович (р.24 октября 1966, Саратов) - миллиардер, предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года — председатель думы Чукотского автономного округа.

Строго говоря, Абрамович и не еврей: Мать его Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнился 1 год, а у евреев это очень важно в установлении национальности.

Таки знаете отчего я понял, что Абрамович приносит реальную пользу моей стране, а П. таки нет? Да, Абрамович много украл денег из недр моей страны, купил футбольный клуб в Англии, кучу недвижимости и яхт.

Но.

Я писал про своего друга и помещал шикарные его фото природы и медведей Камчатки и Чукотки (посмотрите дивное по тэгу
Камчатка). Он всю жизнь там живёт безвылазно и может сравнить советские времена тамова и времена Абрамовича. Недавно он меня потряс историей из своей жизни.  Маленький пример: во времена СССР он лежал там в больнице и второй раз уже в 2000-2005 году, когда губернатором там был Абрамович.

Его привезли без сознания на скорой, утром он очнулся и был абсолютно уверен, что его перевезли через Берингов пролив в Америку, так бывало в тяжёлых случаях
  и при СССР, больницы там тогда были хреновые. А тут: всё сверкает и заполнено аппаратурой. Он до вечера был уверен, что он в Америке.

Оказывается только подоходный налог с личных доходов Абрамовича за 2000-2008 год утроил деньги Чукотки. Позволил купить несколько больниц, построить ряд дорог… Умирающий край ожил и засверкал!

Президентик П. платит налог со своего официально дохода в 2 млн рубликов в год. Многие мои друзья платят в год одного подоходного налога много больше, чем гражданин П.

Володя, тебе не стыдно так врать моему народу? Не твоему. Я лишаю тебя права даже срать рядом с нами на одном поле. Ты очень жаден. С твоих налогов внезапно не разбогатеет Чукотка. Даже Ново-Огарёво, своё жильё,
 ты не прокормишь с грошей, что  платишь в бюджет моей страны, хотя там живёшь постоянно. Ново-Огарёво — усадьба XIX века, расположенная в 10 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе близ села Усово Одинцовского района Московской области. С 2000 года — официальная президентская госрезиденция. С 2008 года — резиденция председателя правительства Владимира Путина. Доступ посторонних лиц на территорию закрыт, экскурсии не проводятся. Платит за всё государство, то есть мы с вами, а не П.

А Березовский говорит, что твой капитал равен капиталу Абрамовича. Но ему точно нельзя верить! Да, Вова? И тем более Немцову, который твой капитал ещё больше оценивает. Им точно нельзя верить, да мне твой капитал совсем не интересен. Мне интересно одно: отчего еврей Абрамович поднял своими налогами жизнь на Чукотке, а ты даже на жизнь персонала своего домика в Ново-Огарёво денег жалеешь?

Рассказать, как мы в детстве таких жадных пацанов с Баскова переулка плющили? Даже настоящих мастеров спорта по дзюдо? При встрече могу рассказать, может, даже общие знакомые всплывут…

И последнее. Когда я отдыхал в Каннах,
точнее в Антибе , прямо напротив моего носа на пляже стояла яхта Абрамовича. Весь мой отпуск. И меня охватывала настоящая гордость: и французики, и прочие туристы со страхом и восторгом смотрели на яхту Абромовича. И переговаривались: Экая мощь у русских, они нас запросто раздавят! Мою страну уважали.

А над тобой, Вова, мир смеётся – главарь стерхов ты. И всё.


А я смеюсь, что ты целый день провёл с нынешним алкашом Депардье, даже дал ему гражданство моей страны, меня и не спросясь. Именно тот день, когда у твоей жены был юбилей – 55 лет! Именно в тот день… То есть и твоя жена теперь не сядет срать с тобой на одном поле? Достойно жизнь завершаешь… Нравственно так…

Иди срать на другое поле, я отказываю тебе в соседстве.
А Абрамовича приглашу.
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

ancox
Jan. 17th, 2013 06:39 am (UTC)
Про Чукотку времен Абрамовича много писали в то время. И, насколько я понимаю, чукчи должны бы памятник ему соорудить. Ну, хотя бы, изо льда.
Однако лично у меня в Абрамовичем есть серьезные разногласия в вопросах футбола. Но, с другой стороны, я же для вас - иностранец)))
Кстати, мне тоже часто приходится объяснять, что не всякий русский (а я - русский, мой предок участвовал в стрелецком бунте) - россиянин. И уж тем более, не всякий россиянин - русский))
troitsa1
Jan. 17th, 2013 07:26 am (UTC)
Слава богу, я далёк от футбола :)

просто я поверил своему дальневосточному другу - попал в новую больницу как в иной мир, и это благодаря Абрамовичу, а не Путину.
ancox
Jan. 17th, 2013 07:26 am (UTC)
Ой, вы упомянули!!! Ждите гостей)))
troitsa1
Jan. 17th, 2013 07:32 am (UTC)
... а боты себя интересно ведут: только тело постов читают, не комменты...
dedmazzai
Jan. 17th, 2013 09:43 am (UTC)
ппкс
eurgen12
Jan. 17th, 2013 03:21 pm (UTC)
С выздоровлением Вас!
Сумбурно и всё с ног на голову, уж простите. Когда в первом гимне Российской империи были строки
«Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!»
это никого не «корёжило». Как собственно и название «Российская империя»(а не русская). Когда русские полководцы о своих солдатах в реляциях писали «россияне», тоже никого не возмущало. А сейчас применение этого слова вызывает прямо-таки какое-то отторжение, мол мы не такие! Такие, такие. Россияне. Ибо…
Теперь второе. Неужели, «Абрамович-на-троне» будет по другому править? Счастье для всех и сразу? Нет. Будет то же самое. Это сейчас, со стороны «вроде оно виднее». А когда отвечаешь не за сто тысяч, а за сто пятьдесят миллионов? Когда и ЯО и союзники-супостаты вокруг? Когда одним мало и они ещё хотят, а другим и этого до смерти не видать?
Et cetera? Et cetera…
Это как сравнить командира отделения и командующего армией, уж у меня такая аналогия.
Тем более в свете конспирологии «высших уровней». Что нынче нет «самостоятельных» правителей. А лишь «местоблюстители», которые делают не то то что надо, а то, что прикажут.
Так что, Ваша гневная отповедь – не более чем мгновенная эмоция на внешний раздражитель(как отдёргиваем руку при ожоге), а не размышления опытного мужа.
В связи с вышеизложенным(а так же на основе некоторых собственных наблюдений), хочу Вам вопрос задать – знаете ли Вы(из истории, Ваших наблюдений или сказок) о неких артефактах древности, позволяющих диктовать волю подданным(или управлять ими). Что-то вроде фараоновых жезлов или пресловутого «кольца царя Соломона»?
Есть у меня одна версия, если Вас заинтересует, постараюсь внятно изложить
troitsa1
Jan. 17th, 2013 04:27 pm (UTC)
И зачем придумывать? Прочитайте на стенке Русского географического общества, что оно Русское. Не Российское, как Вам и Путину хочется.

Моя отповедь ситуации очень простая. Жаль, что мне не удалось Вам втолковать. Речь не идёт о том, кто лучше на троне, Путин или Абрамович. Я только о простом - Абрамович заплатил такую кучу налогов из своих доходов, что Чукотка смогла купить несколько больниц.

Путин официально платит налоги с 2 млн руб. в год. 2-3 моих друга платят больше Путина. Официально. Что можно купить на налоги Путина? Батон колбасы?

Вы верите Путину? Флаг Вам в руки и барабан на шею. Переубеждать в элементарном я не стану.

Да, название Общества посмотрите хоть одни глазом http://troitsa1.livejournal.com/364493.html
Вопросы ещё есть?

eurgen12
Jan. 17th, 2013 04:40 pm (UTC)
Зря Вы так. Я о том, что Россия была есть и будет. А по-Вашему, ничего российского быть не может. и вообще само слово "нехорошее". Непонятно.
Абрамович платит "от щедрот своих" мог бы вообще не платить. А мог бы и поболее денег влить. Это вовсе не характеризует что кто-то плохой, а кто-то хороший на "денежных весах".
У главы государства несколько иная функция, нежели в уплате налогов. Цари вообще налогов не платили.
Верить или не верить - это не моя категория. А вот то, что он является Верховным главнокомандующим - это для меня главное.
Ладно. Сиё тема неинтересная и провокационная. По моему вопросу есть что у Вас?
troitsa1
Jan. 17th, 2013 04:47 pm (UTC)
Последний раз говорю простую вещь: на стенке сообщества написано Русское. Не Российское, не итальянское. И всё. Чего не понятно?

Больше вопросов к Вам не имею, тем более о фараонах. Если даже элементарная мысль не обсуждаема...
eurgen12
Jan. 17th, 2013 05:07 pm (UTC)
Прошу прощения, если не прав.
alonna_bud
Jan. 19th, 2013 03:33 pm (UTC)
Молодец Абрамович, не ожидала. Хоть какая-то польза от олигархов )
troitsa1
Jan. 20th, 2013 07:23 am (UTC)
Угу.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com