?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Декабрь 2012 @ 12:34
Скоро Новый год!  
Впервые вне своего дома я его встретил/провёл в восьмом классе. Меня пригласила одноклассница, живущая в соседнем доме. Мама могла видеть из кухни наше празднество, и была довольна. Там было пристойно всё: только танцы и поцелуи. Вот с ней:

Photobucket

Это я сажаю её на шкаф (зачем-то). Всю жизнь меня можно было поймать такими ляжками! И ловили…

И покрупнее:



Photobucket

Головы я обрезал, не нужны. Смотрим на ноги.

Мужики! Отличные же ножки. Не?

А мою рубашку сшила моя мама. Сама! Тётки, а вам слабо? Там был моднючий полукруглый воротник и шикарная расцветка. Я был почти Битлом :)

В 9-м классе родители с друзьями нас сплавили к тётке в Володарку на дачу, а сами гуляли в ресторане. Мы хорошо встретили новый год, но на утро нас засыпало по самые окна. Дверь было не открыть, а писать хотелось (удобства во дворе). Мы с приятелем вылезли в окно и расчистили дорожки к сортиру и калитке, а девочки готовили нам завтрак. Впервые в жизни я понял, что такое счастье: ты вкалывал для женщин, а они тебе приготовили вкусную еду. И всё! Больше ничего для счастья не надо.

На первом курсе я попал в ситуацию. Дача в Белоострове у моей подруги. Были только мы и её брат с женой. Телевизор замёрз и не включился. Впервые я не слышал бой курантов. Запомнилось. В три ночи поехали в лес кататься на лыжах. Ну, напились. Едем по лесу. Вдруг из снега выпархивает глухарь или тетерев. Большой птиц короче. Я так испугался, что протрезвел. Впервые в жизни так.

Но утром меня ждало ещё испытание. Приехал на машине её папа и застал нас с его дочкой в постели… А дальше началось как в кино: машину я отдам сыну, сказал папа, а квартира вам, дача пополам…

Больше с этой девочкой я не поддерживал отношений. Папаши! Не напрягайте бой-френдов своих дочерей. Дочерям плохо будет….





 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Декабрь, 25, 2012 09:03 (UTC)
День сегодня такой, видать.
Меня тоже на воспоминания о молодости пробило :)
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Декабрь, 25, 2012 09:09 (UTC)
Ага, такой! :)
realitywomrealitywom on Декабрь, 25, 2012 20:18 (UTC)
)))
а мне не разрешали праздновать НГ вне дома))) исключение - 1 раз за год до свадьбы, мне уже 20 было))))
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Декабрь, 26, 2012 07:54 (UTC)
Жестокие родители! :)
stereotypefree on Январь, 7, 2013 01:37 (UTC)
> А мою рубашку сшила моя мама. Сама! Тётки, а вам слабо?

Мой ответ Вас удивит, потому что Вы думаете, что современным «тёткам» слабо. Нет, им не слабо и могут они не меньше, чем тётки того времени. Смогли бы и рубашки шить самостоятельно. Просто им сейчас это нужно также, как Вам рыцарские доспехи. Дефицита трикотажных изделий больше нет, ассортимент стал намного шире, а соотношение дохода к цене позволяют спокойно пойти и выбрать что по вкусу или даже заказать индивидуальный пошив. А высвободившееся свободное время можно использовать с большей отдачей, чем сидя за швейной машинкой. Благо возможностей для этого стало тоже больше.
 Алёна: символ жизниalonna_bud on Январь, 8, 2013 17:27 (UTC)
Шить я умею, в школе учили ) но такие сложные вещи могу не осилить.
Надо же, так недавно в Ленинградской области водились глухари! Интересно, сейчас можно вот так на него наткнуться?

С Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия и радости!!
Я встречала НГ в Париже и вообще была в европейском туре - так себе, средне. Тетерева там точно не летали )