?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Голос

Давно написал этот пост, но не публиковал. Но, прочитав заметку в Литературной газете, всё-таки скажу пару слов.

Сегодня вновь буду смотреть. Ведущий прав – города вымирают в это время, как при показе «17 мгновений…». Вот смотрите официальные данные импортной компании (а русские компании не могут и вякать в оккупированной стране):

Photobucket



Причем я посмотрел данные за 4 недели: одинаковый процент! 22 – 24% населения страны смотрят передачу. Причём соседние передачи ежедневные, процент поднимается и усредняется.

Первый тур я смотрел с восхищением. Такого качества голосов и качества звука не ожидал от гадёныша Эрнста. Каналу Культура надо всем уволиться: оперу или симфоническую музыку просто нельзя слушать. Скажите тут нет умысла? Таки есть.

А побудило меня писать сей пост одно:

Многие возмутились тем, что в прошлом туре из проекта «Голос» выбыла певица Севара. Точнее тем, что Леонид Агутин, несмотря на то, что большинство зрителей и даже судьи во главе с Александром Градским были за неё, выбрал конкурента Севары (чем и его несказанно удивил).

Глядя на лицо Агутина, было совершенно понятно: ему приказали. Гадёныши Эрнст и Аксюта. Иначе им денежку не дадут….

Сам проект прекрасный. Там уже звучало: "Почему до сих пор никто не знает этих потрясающих талантов?! И кого мы видим и слышим вместо них?!" Но очень утомляет англоязычность почти всех выступлений. Причём они не просто поют по-английски–они копируют, как поют ТАМ. Такое впечатление, что готовятся поскорее "свалить". И вдруг... становится скучно. Хочется сказать: "Милая! как поёт Тина Тёрнер или Уитни Хьюстон, мы помним. ты покажи, как ТЫ поёшь!" И, как ни печально, многие исполнители, поющие как природные англосаксы, при исполнении русскоязычных песен "потерялись", сникли. Да и просто–за Державу обидно! И потом, к концу начались какие-то непонятные решения наставников. Что сразу насторожило и вызвало недоверие ко всему проекту. Но проект, повторяю, прекрасный! Мы увидели, как нас вот уже много лет дурят продюсеры и промоутеры, что нам впаривают и втюхивают. Прав был Градский.

Но я сегодня опять буду смотреть. Дождусь вранья, когда народ станет выбирать. Что ещё наврёт нам Эрнст? Просто подонок.


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com