?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Ноябрь 2012 @ 21:18
А рабов на галерах стало больше!  
Путин отметил, что Сердюковым "в последние годы немало сделано для развития Вооружённых сил, для решения социальных вопросов военнослужащих: имею в виду и повышение денежного довольствия, и решение жилищных проблем, да и ряда других вопросов, которые раньше не решались годами".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/russia/1589902.html#ixzz2BT2DKLRL


Деньги раб Сердюков стал платить армии из своих. Я не сомневаюсь. Вишь, его любовницы дали ему миллиарды. По телеку видел картины и колечки, что у его девок нашли. Но остальное - на "повышение денежнего довольствия". Путин так сказал. А я ему верю! ПэЖэ и ему, а более никому.

Просто противно!

А классики говорили: "Тебя бабы до цугундера доведут!"
Доведут?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ab_andrey: pic#113666548ab_andrey on Ноябрь, 6, 2012 17:25 (UTC)
Мне почему-то кажется, что не бабы довели Сердюкова до коррупции. А вот до внутрисемейных разборок с Зубковым- именно они. Ну так и бизнес у Сердюкова Зубков заберет.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Ноябрь, 6, 2012 17:29 (UTC)
Конечно. Но я же про корупцию написал, про цугундер. Меня удивляют такие дураки, как Сердюков. Свою жену побоку, про тестя не думает, про Путина не думает. Мудак обычный.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Ноябрь, 6, 2012 18:35 (UTC)
А рабов на галерах стало больше!
Пользователь n_wiljam сослался на вашу запись в записи «А рабов на галерах стало больше!» в контексте: [...] Оригинал взят у в А рабов на галерах стало больше! [...]