?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Октябрь 2012 @ 20:26
Думал, что в школе меня научили арифметике. Ан нет! Не умён...  
Продали 100% ТНК-ВР. Ура Ротшильду! Маленькая странность:

50% ТНК-ВР стоит 28 миллиардов долларов (да половину платят бумажками-акциями), их дадут номинальным британцам.
50% ТНК-ВР стоит 33 миллиарда. Но уже для нашенских владельцев. Для отката, зуб даю. 5 миллиардов долларов группа лиц нынешней власти кладёт нагло себе в карман!



Странно? Нет. В стране, где Путин позволяет нам жить по привычным ему "понятиям", нормально. Это страна абсурда. Где больным детям нет денег на операции и лекарства, где мрут пенсионеры. Жить стало действительно страшно!

Ротшильд цепляется зубами за Россию. Теперь не реванш, но прилепился гражданин Ротшильд. Писал большой пост про "Роснефть", когда его победил Рокфеллер на моей землице. Или уже поделённой между Ротшильдами и Рокфеллерами?!

Когда я узнал, что только на МВД в год выделяют более ТРИЛЛЛИОНА рублей, а мне страшно вечером идти по городу, я уже ничему не удивляюсь. Если добавить бюджеты других правоохранительных органов - ФСБ, наркоматный главк, прокуратуру, следственный комитет... Да их десятки! Устал перечислять... Получается более 2 ТРИЛЛИОНОВ. Намного больше. А это почти пятая часть бюджета страны.   А на следующий год запланировано: "Национальная оборона" - 2,1 триллиона рублей, "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" - 2 триллиона рублей, Не понял, у нас два врага? Снаружи и внутри страны? Внутри точно знаю: это русские. Снаружи - не знаю, не уверен, что путиномедведи знают наружных врагов.

А смотреть на ситуёвину в стране стало страшно.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 22, 2012 16:30 (UTC)
Враги-русские...
У меня через дорогу таких целая общага, "Париж", по-местному. Весь набор маргиналов всех мастей(пьяницы, наркоманы, гопники). Вот "нацменов" там мало.
Не скажу про наркоту, но водку им насильно точно никто не заливает. Полицейский "бобик" там частенько приезжает.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 22, 2012 16:36 (UTC)
Отчего люди пьют я много писал. И не потому что они стали гопниками и маргиналами сами, а потому, что их сделали.
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 22, 2012 16:44 (UTC)
Пьющих гопников, бомжей и прочую непотребщину я ещё при Черненко видел. Кто их спаивал? Советская власть? Невыносимые условия жизни? Анекдот про пьяницу, который в ответ на радость детей, что водка подорожала и папа будет меньше пить, ответившего, что они теперь будут меньше есть, я ещё в 1985 году слышал.
Товарищ мой, посмотревший на всё это через призму УГ, сказал, что при любой власти и при любых условиях жизни эти маргиналы будут. Даже если их всех одномоментно истребить, они не исчезнут, просто социальная пирамида просядет и выдавит в этот слой новую популяцию.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 22, 2012 16:57 (UTC)
Я разговаривал с профессиональным психиатором по алкоголикам. Его слова: мужики пьют запойно только от страха и от безысходности. Страх перед женой, начальником, гопкомпанией, властью, режимом. А те, кто не пьют, становятся диссидентами, как Удальцов. Это тоже страх. Перед чем? А у каждого свой...
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 22, 2012 17:12 (UTC)
А опускаются на социальное дно тоже из страха? Я знал немало алкоголиков с достаточно высоким социальным статусом( у них были запои, как Вы сказали, из страха, который "у каждого свой"), но вот стать маргиналом, у которого вся жизнь в стакане бормотухи, а дома только проссаные одеяла и тараканы... Это "талант" надо иметь...
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 22, 2012 17:26 (UTC)
Я же написал вторую причину: от безысходности. Социальный лифт закрыт иногда и в СССР был. Теперь - почти всегда.

Интерснее женский алкоголизм - обычное желание понравиться мужику. Они тоже знают: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" :)