?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Сентябрь 2012 @ 21:04
И мяса не было, и зерно только покупали в СССР  
Так сказал сегодня Путин.

Что зерно в портах только принимал СССР, а не экспортировал. А как СССР вывозил за кордон миллионы тонн зерна он нам не сказал. Он же правду знает. Хоть и не смотрит отчёты Госкомстата за период СССР. Ранее он мне рассказал, что в СССР не было мясного животновдства. Только не понял я, а где я бывал в 80-х? Мне говорили, что в совхозах, где ростили племенной скот. Мясной. Для Америки? Объясни мне, Володя, где я бывал? Я побывал примерно в 15 совхозах и колхозах. Там ростили коров на мясо. Но Путину не говорили. Ну, он же точно голодал! Сегодня он мне рассказал, что из портов СССР нельзя было вывозить зерно. Там не было условий. Понял, зерно из СССР вывозили только на ослах. Ослов было так много, что эти ослы смотрят телевизор и сегодня.

Русский народ достоин стократ, возможно, лучшего лидера, но, после ельцына и горбачёва, Путин, как выяснилось, достаточно хорош.

Все мы медленно, семеня, пятясь, отступаем от выгребной ямы 90-х. Это правда. Но куда?

***
P.S.
СССР продавал 20-25% своей пшеницы на запад. И покупал обратно зерно! Продавал МЯГКИЕ сорта пшеницы, покупал ТВЕРДЫЕ. Климат у нас такой, вредный. Покупал 10-20%, в основном в Канаде. Для чего? Для того, что мягкие сорта кушали наши коровки и куры, а твёрдые мы с вами. А теперь коровок у нас почти не осталось. Потому Путин всё зерно и готов продать.

Это из моего старого поста, там много и других цифр и ссылок на Госкомстатовские цифры.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Блог Александра Шакуна: лодка в Арктикеazlok on Сентябрь, 7, 2012 17:13 (UTC)
В конце 80-х мясо было привозное и при этом мерзкого качества. Вы должны помнить, кстати.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Сентябрь, 7, 2012 17:22 (UTC)
Я уже многажды писал в своём ЖЖ - покупал мясо на рынке, парное и роскошное. Учился зарабатывать. А в магазинах было мороженое финское. Не очень вкусное, верно. И сырокопчёную колбасу легко покупал в потребкооперции. Например, рядом с Невским.

Путин утверждал одно: в СССР не мяса не было, мясного животноводства совсем. Он врёт. И про зерно врёт.
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Сентябрь, 7, 2012 18:01 (UTC)
Нет, не врёт. Просто происходит именно то, чем занималась власть последние сто лет - а именно: подменяла одни мифы другими. Для легимитизации собственных действий. А уж о чём будут вещать - о зерне, тёмном прошлом, не важно.
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Сентябрь, 7, 2012 18:26 (UTC)
Это да. Но я ему верил много лет. А он...

Мы ненавидим именно тех, кому мы верили, а он нас обманул. И продолжает обманывать с зерном, мясом, мощью армии. Может и тщиться, но не может....
(Удалённый комментарий)
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Сентябрь, 8, 2012 12:40 (UTC)
Да я не про то - было ли мясо в магазине конкретного города в СССР. Я про то, что президент моей страны врёт мне в лицо, что не было в СССР такой отрасли - мясное животноводство. Много было мяса или мало - второй вопрос. А то, что президент мне врёт - первый.

А вчера он мне соврал в лицо, что порты СССР не могли вывозить зерно, только ввозить. Потому я и привёл цифру: 20-25% зерна СССР ВЫВОЗИЛ из страны. Мне не нравится, что президент моей страны мне врёт!
(Удалённый комментарий)
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Сентябрь, 8, 2012 12:56 (UTC)
Когда в ЖЖ врут, это понятно. Когда врёт с экрана ТВ президент - страшно!