?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Ноябрь 2017 @ 11:46
Кто же такие неоконы США? А в России? Троцкому привет!  
Просто решил рассказать немножко о нынешней власти на планете. Которую пытается побороть концерн Трампа – грубо и зримо. И концерн Путина – по восточно-дзюдоистски: тихой сапой. Пост немножко сложный и немножко конспирологический... Поехали.

Власть планеты Земля можно называть Мировым правительством (правительством она точно не является, цели у этого иные), Глобалистами (их цель – мировое господство), Воинами Антихриста…Кагалом.  Сути это не меняет. В Америке отчего-то укрепилось слово Неокон. Хотя к консерваторам они и близко не лежали – они не хотят ничего консервировать, они скорее большевики-троцкисты в нашем понимании – «до основания, а потом…». Большевики и были инструментом в руках кагала, успешно победили православную Империю, первым делом разрушая храмы и расстреливая попов. Необольшевики времён Перестройки первым делом уничтожали промышленность... не заводами, а целыми отраслями! Троцкий радостно вертится сегодня в гробу...

Сразу скажу: Важно, что неоконы (которых сами американцы называют, не обинуясь, «фракцией партии Ликуд» или просто «шайкой» (cabal)) не являются патриотами США. Они даже не являются патриотами Израиля. Эти люди (выходцы из Восточной Европы, бывшие троцкисты по происхождению) обладают особой элитарной психологией «граждан мира», вернее – элиты «мирового гражданского общества». Им близка психология революционера, «мировой революции», мирового, всемирного пожара…

И я недавно открыл для многих – что вместо Трампа в президенты должен был пройти Сандерс, троцкист с многолетним стажем, но кагал отчего-то сделал ставку на Хиллари, задвинув Сандерса практически на пенсию, и … проиграл! И год пытается сломать и загрызть Трампа. Пока им удалось запереть его в клетку – так что он прямо-таки бегает на симпозиумах от Путина! Ему запретили кагальные неоконы, чья власть оказалась подавляющей в США.
Среди левой молодежи Америки единственной надеждой выбраться из оккупации страны остаются Берни Сандерс с Карлом Марксом, «единственно верное учение» обретает все большую популярность...

Но вернёмся в нашу страну.

Недавно снова проговорился В. Жириновский о том, что “чекисты” будут править до 2030-го года. Он за десятилетия своей политической жизни столько предсказал и многое верно! Будем посмотреть?

Когда я в 80-е годы посещал заседания общества «Память» (не в том состоянии, что вам вбили в мозг, а вот - описывал), то твёрдо знал – грядут перемены в СССР, борьба двух сил достигла апогея. Эти силы умные историки называли необольшевики и неоконсерваторы, неоконы.

Но сегодня эта схватка – либералов-большевиков и консерваторов-патриотов перемахнула на свою родину, откуда она к нам была впендюрена! Трампа избрали, но травят всем кагалом. Либерально-демократическим. Неоконовым?



А патриотов из Техаса, поголовно отдавшим свои голоса Трампу, тысячами расстреливают на стадионе. И как-то вновь всё в тумане, как и с убийством Кеннеди. Почти тишина в СМИ... Те же силы сработали?

Нас ждут очень интересные времена и в России! Более изворотливые, способные держать нос по ветру, психотроцкисты из либерального крыла открещиваются сегодня от либералов. Ходорковские и навальнята не катят, девок выпустим для отвлечения внимания. А вот за их ляжками ватники и не увидят главного – либералы перекрасились! И наступающий момент их перекрашивания будет наиболее ярким для раскрытия их троцкизма.

Поклонская только в одном ошибалась – опорочивание невинно-убиенного Николая матильдами не главное сегодня, это проходная фигура, отданная на заклание личность на подхвате кагала (фмгура Учителя), но бочка дёгтя в душу ватников вновь плёснута. И не последняя! Задачей кагала является даже иное – опровергнуть ритуальное убийство царской семьи. Папа Римский же сломался и сказал – нет вины на евреях за смерть Христа! Это же они добиваются от ватников – признания, что нет на них вины за убийство. У русских свой Христос практически, ведь у католиков и его вновь распяли. Как и сепары на Донбассе сами в себя мины швыряют, так и русские убили своего русского царя! И таки докажут... увидите скоро ((

Но перекраска идёт стремительно: пресса как по команде (а почему как?) замолчала о фильме Матильда, Серебряникова пытаются защищать руками Калягина даже не из-за кагальных целей, просто у всех театральных деятелей рыло в одном пуху: миллионы обналичиваются и все были счастливы – люди кагала накормлены!

Даже Первый канал ТВ срочно перекрашивается, выпуская сериалы типа «Троцкий», где старательно троцкисты смешиваются со сталинистами, коммунизм должен опять быть опорочен! Ведь всегда они (либералы) были главными, кто пытался обличать несправедливости времён СССР, смешивая в одном флаконе троцкистов и имперцев-сталинистов. Причём весь вред приписывается ТОЛЬКО сталинским коммунистам, ленинское бюро в тени должно пребывать!

Отчего мне интересен троцкизм как сделавший в России революцию? А мы опять стоим на пороге революции! И не потому, что низам так жить надоело, русский народ терпелив, а вновь проблема в верхах, в элитах. Если в 1917-м потеря управления государством-цивилизацией была вызвана индустриализацией общественных отношений и неумением текущих “элит” справляться с нарастающими вызовами, то сегодня на смену индустриализации приходит цифровизация общественных отношений. И вновь – неумение элит! Только Путин говорит о цифровизации, но в нынешнем правительстве понимающих проблему нет. После выборов почистит?

Как и 100 лет назад, стоит всё тот же вопрос: Смогут ли текущие “элиты” справиться с нарастающими вызовами?

Перекраска идёт стремительно: вместо замшелого "дедушки Ленина" в национальный пантеон героев возвращается Николай. И возвращается более чем заслуженно - человек, проигравший врагам, но при этом самой смертью своей поправший Врага, не смирившийся и не отступившийся - это и правда что идеальный национальный герой. Который ко всему прочему и правил более чем успешно, ведя Россию к величию экономически и политически, и практически выиграв главную войну ХХ века, даже при том, что эту Победу у него и России украли краснопузые (зато вернул народ в 1945-м, помним, да?).

Кстати, неожиданная мысль - Если посмотреть на расположение штаб-квартир крупных компаний в США, то в целом можно сделать вывод, что фининтерн находиться на восточном побережье, а техинтерн - на западном. Цифровизация вместе не уживается с финансовым ростовщическим капиталом?! И Америка тоже стоит перед сломом общественного строя в своей стране? Понимая это, становится понятно, почему и с чем Трамп борется. Он пришёл из системы управления гораздо более эффективной, чем являет собой государственность США. А мы что же? Пока ничего кроме лозунгов. Но бурлим понемножку…

Но чего троцкисты и либерасты не смогли задушить ни в революцию начала века, ни в революцию конца века, так это мечту русского человека о справедливой форме труда, чем по сути и являлся во времена Сталина подход к эффективному управлению. Русские всегда будут искать СПРАВЕДЛИВОСТИ.

А ситуация в стране ныне это Дымовая завеса, как понимают и некоторые аналитики. Всё в стране не так как видится!

Не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами. Они на виду. А сотни или тысячи работников этого концерна неизвестны никому и даже ЦРУ. Крым же проспало ЦРУ абсолютно?  Идёт борьба с оккупантами типа как в одесских катакомбах в войну – никто не знает сколько выходов из пещер...

Формы сопротивления оккупации могут быть самыми разными. В одном из романов Хайнлайна предлагалось создать для прикрытия движения Сопротивления специальный институт церкви. И мне кажется путинский концерн занялся именно и этим тоже теперь!

Таким образом, если не учитывать неопределившихся, более половины миллениалов в качестве желаемого образа будущего выбирают социализм.
А вообще у меня такое впечатление, что те, кто придумал «Великую Русскую Дымовую Завесу» (или как она там у них называется), получили хорошее классическое образование и читали серию романов Пола Андерсона про мичмана Флэндри и «Космический шулер» Кейта Лаумера.


А призрак таки бродит по миру и сегодня! Исследовательская фирма YouGov опросила 23 000 граждан США в возрасте от 16 лет и старше. Результаты неприятно удивили заказчиков опроса: хотя 59 % американцев всё ещё предпочитают жить в капиталистической стране, целых 34 % хотят жить в стране социалистической. При этом среди молодёжи сторонников левой идеи гораздо больше: социализм предпочитают 44 % представителей поколения Y, которые родились после 1981 года и чья юность пришлась на период смены тысячелетий (миллениумов), тогда как капитализм в этой возрастной группе популярен лишь у 42 %. Троцкий жив и будет жить!


Манифест дня сегодняшнего.

Призрак бродит по планете. Призрак технологической революции. Он многолик, разно именуем, но все более заметен. В Европе он сходит за своего, но родом не отсюда. Постоянно маячит в Штатах, вовсю обживает Китай, навещал даже Центральную Африку — и до времени не искал своего Гамлета разве что в странах СНГ. Теперь он явлен и здесь.

А какой же призрак без манифеста? А какой же призрак без пещеры в замке?

26019.jpg


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…