?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Ноябрь 2017 @ 11:35
Багдасарян в президенты!  
 Не воскресный пост.


Путин получил плюху. Он несколько дней готовился ко встречи с Трампом во Вьетнаме, а тот приссал своего импичмента. Да и предложить пока нечего... Итак, будет точно ответка Путина. Он такого не прощает! Но вот кому будет ответка?

Путин сказал:   "Что касается отдельной встречи с господином Трампом, во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа и с моим графиком. И с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам, к сожалению, справиться не удалось", - сказал глава российского государства журналистам по итогам саммита АТЭС. "Ну, будут наказаны за это", - добавил он с улыбкой.

Накажет ли Путин  лавровский департамент или Госдепартамент США – не предсказуемо. Просто вообще сам Кремль занимается вовсе не подготовкой встречи с Трампом. Он занят девкой-мажоркой, но не никчемным Трампом. Кремль что-то понимает в общественных движухах...

«Как вы знаете, ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий лишать кого-то прав (на управление автомобилем) или кому-то их возвращать. Поэтому сюда обращаться по этому вопросу бесполезно», – цитирует ТАСС Пескова.
То есть Кремль ей занимается! Путин лично в курсе. И корреспонденты это знают… Бедная россияния.

Может глобалистам, которые мечтают свалить Путина, стоит свои миллионы долларов вкладывать не в Навального, тем более не в «отвлекалочную девочку» Собчак, а в Багдасарян? Ведь автомобильная девка не проста, раз ей внимает Кремль?

Все понимают: начала вызревать новая революционная ситуация. Хотите скажу смешное для вас, но истинное?



Революция случилась вовсе не от «хруста французских булок», которые внезапно исчезли в Петрограде! Тем более с чёрным хлебом проблем не было, а хлеба в стране было реально очень много – Россия единственная страна среди воюющих в Первую мировую НЕ ВВЕЛА карточки. Но вы же уверены – Николай был слаб и профукал Россию. Наивные вы..., но десятилетия лжи большевиков не могли ваш мозг не забетонировать. Вы знаете однозначное:  Россия=бедность и неграмотность, воевать было не чем и жратва ограничена. И доказывать бесполезно иное. Ибо это просто разновидность веры! Вы ВЕРИТЕ, что большевики сделали страну лучше. А христиане ведь за свою веру веками радостно шли на костёр…


Так вот. Все согласны и я тоже, что февральскую революцию сделала возможным именно ЭЛИТА государства, а революционеры всех мастей просто послужили инструментом в их руках. Февраль развалил и уничтожил Империю. А Октябрь как раз смог её собрать в кучку! А вы думаете, что ярый противник Октября? Вновь скажу – наивные вы )))

Так что в Революции было главным? Кто движитель? Как всегда – женщины.

Жена Горби развалила СССР, а вовсе не цены на нефть и не всемирный заговор. Жёны из царской элиты возненавидели не Императора вовсе, но его жену! Она была идеальной женой и матерью. А кто из женщин выдержит любую конкуренцию, ведь все понимали – жёны элиты хуже и не правильней «гессенской мухи» ( которая кстати была ЛЮБИМОЙ ВНУЧКОЙ королевы Виктории!).

А возненавидели за главное – императрица фактически вне закона поставила главное в жизни тех женщин – БАЛЫ практически исчезли из столицы! Особенно с началом войны. И этого жёны ей простить не могли! И свершился Февраль… Мужья удовлетворили внутреннюю потребность своих женщин.

Понимаете сейчас обострённое внимание Кремля к девочкам-мажоркам? Это РЕАЛЬНАЯ власть в России. Которая  и сама точно женщина…

Багдасарян в президенты!

1496779338186848355.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eugen496_1eugen496_1 on Ноябрь, 12, 2017 08:49 (UTC)
А как же масонский заговор?!! Общественность не поймёт.
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Ноябрь, 12, 2017 08:53 (UTC)
Конспирология имеет много уровней, я дошёл до третьего ))

А масоны - первый уровень, даже ниже иллюминатов и Аненерби...