?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Ноябрь 2017 @ 12:01
Гандизм Путина сделает великой Россию?  
Трамп предложит Путину Украину в обмен на КНДР

Читая эту сегодняшнюю новость, вновь скажу неожиданное.

Помните как все ржали над словами Путина – «После смерти Махатмы Ганди не с кем поговорить».

А Ганди сказал великое и путинское:

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».

И он мирным путём снял оккупацию англичанами Индии. И создал нацию индийцев из почти 500 народностей страны. И теперь Индия приближается к Китаю и прочим лидерам мира.

В этом и вся международная политика Путина. Он чётко работает по словам Ганди. Поясню.

В начале его правления нашу страну не замечали. Последние пару лет пытались смеяться – вы в полной изоляции, все страны мира вас отторгают, в Сирии 116 стран объединились, а вы нет, даже из Восьмёрки выгнали. Потом стали бороться всякими запретами и санкциями. А вот сегодня вдруг все резко зауважали Россию. И в Сирии победили со своими союзниками, а не со 116 странами-союзниками Америки. Европа забродила и скоро отменит санкции. Признают все, включая всегда ненавидящую нас Саудовскую Аравию. И валом валят ихние лидеры к Путину на приём.
Таки мы побеждаем? И Ганди абсолютно прав?



Не забываем: Путин реальный мастер спорта по борьбе. Я могу точно вам это говорить, я только разрядник по Самбо, но боролся и с мастерами спорта. Это иные люди. У них второе (энергетическое?) тело.

У меня был случай когда на пикнике пытался победить своего друга кандидата в мастера – он уже был пьян, а я только приехал… Через минуту он сидел на мне и радостно скалился. Я спросил на следующий день – но как?!! Ты же и в машину  сам не мог сесть. Вот он и сказал про второе своё тело – оно само включается, мозг не нужен, трезвость не обязательна.

Но Путин мастер спорта не только по Самбо, именно и по дзюдо тоже. Я тоже боролся в дзюдо, но перестал, ибо там приёмы похожи на Самбо, но психология абсолютно иная. И там половина времени тратится именно на психологию борцов. Я не могу как Путин выжидать, выбрать момент и с минимальным усилием победить противника. Мне и в политике очень хочется дать немедленную и строжайшую ответку, вовсе не зеркальную как предпочитает МИД, а Путин даже и этого не делает. У него иная психология, иное энергетическое тело.

Интернет кричит всегда и по любому поводу  - Путин слил! Я понимаю, что работает мастер по борьбе, а я лишь малоразрядник, но страстно тоже хочу – хрясь по ушам и ощетиниться кольями.
Мне не о чем говорить с Ганди. Путину есть о чём. Они одной крови, а я иной.

***
А фраза у Путина родилась 10 лет назад в 2007 году и её стоит процитировать развёрнуто:

«В середине беседы Владимир Путин родил очередную крылатую фразу. Главный редактор Spiegel задал звучавший недавно на саммите в Самаре вопрос: является ли Путин «демократом чистой воды». Президент рассмеялся и сказал, что он «абсолютный и чистый демократ», а вот на Западе – «ужас один». «Посмотрим, что творится в Северной Америке – ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия, – рассказал Путин. – Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее».

Обличительную речь он закончил  феерически: «После смерти Махатмы Ганди не с кем поговорить».

Trump Germany G20 Russia

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Ноябрь, 9, 2017 12:03 (UTC)
Как отметил один дяденька около двух веков тому назад, "блажен, кто верует, тепло ему на свете".
troitsa1: улиткаtroitsa1 on Ноябрь, 9, 2017 12:07 (UTC)
Просто стараюсь видеть проблему с двух сторон... А Верую только в Бога!
melissa_12: рыжик  осеньmelissa_12 on Ноябрь, 9, 2017 12:51 (UTC)
Хорошая статья, понравилось:)
troitsa1: кот белыйtroitsa1 on Ноябрь, 9, 2017 12:59 (UTC)
Спасибо!
melissa_12: рыжик  осеньmelissa_12 on Ноябрь, 9, 2017 12:53 (UTC)
Иногда ВВП ездит на Афон - там есть люди, с кем можно поговорить.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 9, 2017 12:58 (UTC)
Не иногда, но крайне редко и только по кардинальным вопросам! Писал пост о последней поездке на Афон, когда патриарха Кирилла держали в предбаннике, а Путин решал проблемы мира со старцами Афона. Не показатель ли важности события? И резкий крен к старообрядцам и холодок к патриарху...

Нам не дано знать истины. Там реально иные энергетические тела вершат судьбы планеты.

Edited at 2017-11-09 12:58 (UTC)
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Ноябрь, 9, 2017 12:54 (UTC)
Гандизм Путина сделает великой Россию?
Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «Гандизм Путина сделает великой Россию?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гандизм Путина сделает великой Россию? [...]
osenny_list: pic#125289278osenny_list on Ноябрь, 9, 2017 19:52 (UTC)
Хотелось бы думать именно так. Но что-то мешает.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 10, 2017 07:58 (UTC)
Я люблю мыслить парадоксально ))