?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Ноябрь 2017 @ 12:31
Троцкий - звезда либерального кинопрома  
a9irlF9HVqU.jpg

Завидуйте яростным,
полуголодным,
счастливейшим временам!
Завидуйте
нашим орущим
глоткам,
в которых
«Интернационал»!

Роберт Рождественский.

И закончил свой стих Роберт криком:
Мы
вашим,
потомки,
сердцам,
ваши рукам
доверим бессмертье —
доверим
свою
революцию.


Глядя на сериал Троцкий, начинаешь понимать: а у потомков революционеров и руки не те, и сердец вовсе нет. Мы выродились в морлоков по Уэллсу. И нами владеют реальные элои, не приспособленные к труду, но жрущие нас на обед и ужин. Это олигархические элитные 2% нашего общества.

Почему именно троцкизм столь популярен во всём мире, но не ленинизм? Не задумывались… А ведь только случайность нас отделяла от власти над планетой троцкиста в прошлом году!

А! Вы же и не знаете, что вместо Трампа мог бы быть ТРОЦКИСТ Сандерс? Он несколько десятилетий был убеждённым троцкистом, состоял в троцкистских обществах. А вы всё про Ленина говорите…

Два центральных канала запустили одновременно два сериала о Революции…



Интересно перещёлкивать каналы. Интересно наблюдать, как один канал сэкономил на всём, кроме душки Хабенского-Троцкого, а второй заснял фильмУ достойную жизни. Хотиненко всё же мастер. И его команда высококвалифицирована.

И он абстрагировался от политики и оценки правильности и неправильности происходящего. Он на людей смотрит сделавших Революцию. Потому и смог создать нового Ленина, который достойно войдёт в наш кинематограф наряду с лениными советского кино, – отличная игра Евгения Миронова. И опять я убедился насколько хороший артист Фёдор Бондарчук, просто я всегда его ругал за продюссерство. И насколько всегда одинаковый Хабенский! Почти в любом фильме... И вот отчего Троцкий в его руках мне так напоминает Колчака? А! Тем напоминает, что двое молоденьких ведущих Первого канала, перебивая друг друга, в один голос открыли главную его тайну: стоит Хабенскому появиться на экране и сердце моё замирает!…

Мне повезло – я мужик. И у меня мозг отдельно от сердца. Кроме того часа, когда кровь приливает в другое место ))

Обсуждать сами сериалы я не стану по очень простой причине: про сериал «Спящие» я отозвался как об очень слабом кино, именно КИНО! А на меня набросились: так ты как либераст против положительного у чекистов, тоже стал каяться как и режиссёр Быков?! Попытка сказать, что я Быкова всегда считал очень слабым и именно дурацким режиссёром (фильм Дурак), оказалась бессмысленным. Бетон в мозгах повсюду. И понять, что я говорю про КИНО, а не про политику с идеологией и даже не про патриотизм и русскость,  затруднительно. Потому и выбросил две страницы текста из этого поста. Не поймут-с вновь ))

Набор штампов в "Троцком". Киноштампов из киноинститута, идеологических штампов из девяностых - как будто блогеры сценарий писали: а там целая толпа сценаристов, дёшево всё - и костюмы и декорации (особо переключая с одного сериала на другой – тут даже ткани кричат о бедности съемочной группы). Парвус только по Петропавловке гуляет (визу Пореченкову не дали в Будапешт?)... Обсуждать фейки типа – а вот как Троцкий заткнул Фрейда! – бессмысленно, ибо надо говорить что он никогда с ним не встречался и весь сериал есть фейк. ПТУшники вещицу изготовили, Первый канал действительно близок к банкротству, а я думал слухи.

И отчего я сам себе напоминаю вот этого мужчинку, ведь вчера мой пост прочитало очень много людей, но почти никто своего мнения не имеет, не пишет комменты. Штампы кругом в головах? Для них и снял Костя Эрнст это предсмертное творение? Троцкий же тоже умер за много лет ДО ледоруба!!!


0_17731e_dfc8591f_orig.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Александр Травниковtravnikovug on Ноябрь, 8, 2017 10:24 (UTC)
А что? Хабенский отлично сыграл Троцкого. Зато у Миронова Ленин лучше, в фильме про Парвуса.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 8, 2017 10:31 (UTC)
Наверное Вы девушка? )))
Александр Травниковtravnikovug on Ноябрь, 8, 2017 12:04 (UTC)
Алекандр Травников комментирует!
Наверное, Вы читать не умеете.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 8, 2017 12:09 (UTC)
Re: Алекандр Травников комментирует!
К сожалению, это вы не умеете. Написано же - двое молоденьких ведущих Первого канала, перебивая друг друга, в один голос открыли главную его тайну: стоит Хабенскому появиться на экране и сердце моё замирает!…
agrishagrish on Ноябрь, 8, 2017 11:32 (UTC)
Как ни обзывайте, смотреть кино все равно не стану! Тем более новое. У меня на полке сотня дисков уже лет десять ждет. Там даже "Насреддин в Бухаре" есть. Вот ежели выиграю в лотерею много денег, стану богатым и безмятежным, то может быть...
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 8, 2017 11:39 (UTC)
Не призываю! Не зову и не плачу ))

Даже Хотиненко снял достойное кино, но ему дали много денег, это чувствуется. Но шедевра как "Зеркало для героя" не смог снять!!!

Вот и думаю - Перестройка выбила у всех талант?
LiveJournal: rating_botlivejournal on Ноябрь, 8, 2017 11:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
almacskaalmacska on Ноябрь, 8, 2017 11:46 (UTC)
Хотиненко молодец. Хотя оба фильма в одной статье называли глянцевыми, но "Демон" никак не глянец. И артисты очень старательно подобраны. Равнодушным фильм не оставляет
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 8, 2017 11:49 (UTC)
Просто Демон это КИНО, а Троцкий - работа птушников от кино...

И всё же жаль, что ни один советский режиссёр не может повторить своего советского шедеврика.
sigma_ssigma_s on Ноябрь, 8, 2017 17:24 (UTC)
Как ни странно, но тогда была цензура, т.е., откровенную чушь и глупости на экран не пускали, вот и не могут.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 8, 2017 17:29 (UTC)
Это реальный страх у творцов был - положить партбилет, новую картину не дадут запустить, хотя бы премии лишиться... А сегодня безнаказанность! Даже вложившего деньги в кино можно кинуть, он не для прибылей вкладывал... У нас очень странный капитализм.