?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Ноябрь 2017 @ 11:12
Кто же сделал Октябрьскую революцию?  
Сегодня круглая дата... Моя френдлента радуется - НАРОД сделал Великую Октябрьскую Революцию! Так кто  же реально руководил и сделал Октябрьскую революцию? Не кто дал деньги и поспособствовал движухе. А какие силы реально сделали Октябрьскую Революцию? Почитайте мои оригинальные мысли, я их несколько десятилетий вынашивал... Непривычно будет.

Наше общество спит. Сквозь этот сон невозможно ничего различить. Я приглашаю всех проснуться.

Мнений тысячи. От гениального до кошмарного события. Октябрь нас разделил и разделяет. Эти тысячи голосов/мнений  не объясняют главного — почему русский народ совершил революцию? Не кто дал деньги на эту цветную революцию начала века, а почему именно народ сдвинулся с печи? И бросился в эту первую Перестройку, а мы в конце века повторили...

У меня нет ответа на этот вопрос кроме такого:
- В событиях Октября скрыта какая-то тайна нашего национального существования. Скорее всего, она связана с тайной беззакония, с мистерией антихриста. Антихрист нас начал испытывать… И не закончил. Испытывает и СЕГОДНЯ. И движуха вновь близка...

Поговорю о более простой материи.

Вы верите в то, что облаченные в серые шинели рабочие и крестьяне, которым накануне выдали «трехлинейки», могут управлять телеграфом и понимать хитросплетения телефонных и телеграфных коммуникаций? Вы же точно знаете, что Император держал народ в безграмотности и только Ленин... бла-бла-бла. Не так ли? Верите что пара тысяч матросов из Кронштадта свергла окончательно российскую монархию вместе с буржуазией?

Давайте разбираться. Я полжизни разбирался… И пришёл к парадоксу:
Это  сделали царские офицеры-патриоты, сделавшие ставку на большевиков.  А вот почему они почуяли - так жить дальше нельзя, ведь у русских одна национальная идея - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Не бабло заколачивать, а жить по справедливости и вере... Веру РПЦ профукала, буржуазия профукала справедливость, революция таки созрела, вызрела внутри русского эгрегора. И реальные русские патриоты возглавили сам процесс, исполнили революцию. А потом крикуны и либералы из-за черты оседлости как и в Перестройку просто встали во главе. Вовремя подсуетились большевики...

Ещё в школе меня изумляла простота получения Лениным власти над гигантской Империей, а слова «почта-телефон-телеграф» привели меня к выводу: всё не так было!  А по той причине, что высокотехнологичные и, как сказали бы ныне, логистические узлы были не просто заняты, но и профессионально обслужены, ибо телефоны-телеграфы исправно отправляли сообщения и телефонировали с завидной оперативностью. А всё потому, что этим центрами управляли... Не матросня или крестьяне с винтовками и наганами. Спецы. Как и фактическая блокада царского поезда на путях к столице пока Император не подписал бумажку.



Большевиков привела к власти не Германия или Америка. Царский генералитет. Те патриоты, что не были объединены масонским отребьем в феврале. Ведь Временное правительство было одной крови, назовём её масонской. И они хотели именно так спасти Россию, сохранить нашу Родину. Чтобы она жила по справедливости.

Страну втянули в мировую войну против желания Императора, дивиденды от которой получили лишь Великобритания и Франция. Самодержца свергли: это тоже входило в планы англо-саксонских капиталистов. Российское Временное правительство, состоящее из масонов, представляло интересы британского капитала. А в стране лишь усиливалось недовольство, закрывались фабрики, росли цены, поезда реально стояли, а не ехали. Вполне понятно, что в России имелись патриотические силы, понимавшие, куда ведут Россию-матушку… И они сделали совсем необычный ход – привели к власти большевиков!


Поиски скрытых течений в революции октября 1917-го привели меня к пониманию, что русские спецслужбы сделали ставку на силы, которые сохранят целостность страны и не позволят России стать сырьевым придатком Запада. Потому что планы Антанты на Россию уже лежали на столах наших разведчиков. А армию уже агитаторы разложили! Большевики не имели единого понимания дальнейшего развития ситуации. Троцкий и Ленин были готовы «сдать» страну, их интересовала Мировая революция и создание земшарной республики. Ведь даже спустя два года после революционных событий, на конгрессе Коминтерна в 1919-м году Ленин говорил: «Наша революция в октябре семнадцатого года была – буржуазной».
Полное не понимание в чём Ленин участвовал! Понимаете мои френды-коммунисты? Ваш вождь называл Октябрь и не революцией, а переворотом, а само событие просто продолжением буржуазной революции.

Поймите простое: один выход «Авроры» требовал многочасового прогрева котлов, загрузки на борт сотен тонн угля, оснащение провизией, снарядами и т.д.; выход военного корабля должен быть спланирован, подготовлен и осуществлён по приказу из штаба флота. И так каждое действо не краснобаями из Смольного товарищами Троцким и Лениным делалось. Троцкий потом в Бресте сдал всё что смог. Ему мировая революция только была нужна. Русские только быдло, Ленин только ширма для него. Таков был лидер Октября. Но не он сделал саму революцию.

Есть и такая точка зрения. Все знают, что Ленин в Смольный притопал под утро. А вот где он на самом деле был? Независимые историки утверждают, что в ночь с 25 на 26 октября Ленин находился… там же, где и Сталин – в настоящем центре координации восстания, в здании у Литейного моста по адресу: Воскресенская набережная, дом 28. Именно там располагалась контрразведка Петроградского военного округа… Поэтому никто и не видел в ту ночь ни Ленина, ни Сталина.

Школьные учебники сделали вас уверенными в том, что по обычному городскому телефону можно руководить войсками и флотом. Ведь в кино так и показывали!

Я уже с жаром вам говорил: не красные победили белых, а царские офицеры-патриоты в рядах красных победили царских же белых офицеров. В Красной Армии служило 75 тысяч бывших офицеров (из них 62 тысячи -дворянского происхождения), в то время как в Белой около 35 тысяч из 150 тысячного корпуса офицеров Российской Империи.
Просто были те кто понимал, что путь колчаков-врангелей есть продажа России, а путь будённых-чапаев есть сохранение ЦЕЛОЙ  страны. А это кон-важно!

Царские офицеры Генштаба, военной разведки и контрразведки, армейские военачальники в последующем составили костяк Красной Армии, стали её «мозгом и сердцем». Россия не стала «хворостом, вброшенным в топку мировой революции». Россия не стала сырьевым придатком Запада. Россия не стала частью «земшарной республики». Из мути революции и крови гражданской войны взошла иная Россия – советская, красная, сталинская, индустриальная. Появилась мощная, великая страна под названием Союз Советских Социалистических Республик.
Сталин и царские офицеры продемонстрировали преемственность патриотических сил, не зависящих от политических разногласий. И либералов с масонами таки победили. Тот, кто был готов и мог спасти страну, тому и помогли русские патриоты.


 Меня со школы убивал лозунг Французской революции «Свобода, равенство, братство», ведь я Маратович и мне всё связанное с Маратом было важно. Никто не возражает, что и наша революция была за это тоже? В сериале про Парвуса Ленин первым пунктом своей политической программы называет именно французскую революцию на русской земле.

Так вот вот ещё один парадокс:

Если свобода, то не может быть равенства. Потому что свобода - это просто луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы. Равенства нет: одна более сильная, другая послабее, а третью вообще не видно. А вот если равенство, то это подстриженный газон, все равны, но никакой свободы.

Итак, бессмысленно кричать: Красные победили Белых, пролетариат сбросил свои цепи. Так же бессмысленно кричать  -  Свобода, равенство, братство. Это оба-два великих мифа!

январь1918.jpg
(редкая картинка от начала января 1918 года)

***

Так что я не зря монархист-сталинист! Имперец.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
melissa_12melissa_12 on Ноябрь, 7, 2017 10:58 (UTC)
Октябрь нас разделил и разделяет
Это точно.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 7, 2017 10:59 (UTC)
Re: Октябрь нас разделил и разделяет
Вопрос только один - разделяет или разделили?
melissa_12melissa_12 on Ноябрь, 7, 2017 11:34 (UTC)
Re: Октябрь нас разделил и разделяет
Разделяет.
Ожесточенные споры вокруг "Матильды" показали, насколько общество разделено, и этот процесс продолжается.
sigma_ssigma_s on Ноябрь, 7, 2017 12:00 (UTC)
Насчет "Антихрист нас начал испытывать" - верно. Еще Соловьев в своих "Трех разговорах" предвидел, что антихрист сначала явится в коллективном виде, а уж потом - в виде отдельной личности. А вот насчет того, что патриотически настроенные офицеры поддержали большевиков... Патриотические настроенные офицеры были православными вообще-то, Черная сотня, например. Не могли они в одном ряду с бесами идти. Тут что-то не то. Да и потом, массовое истребление большевиками аристократии и офицерства очень хорошо известно. Это тоже патриоты одобрили?
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 7, 2017 13:14 (UTC)
Вы сомневаетесь, что красные победили в гражданской войне под руководством именно царских офицеров?

Ведь я именно про то и пишу - это парадокс, но воевать у колчаков есть путь антихриста, а патриотизм - хоть это и неприятно, но воевать за красных. Почему я и сказал, что напишу неожиданное почти для всех!