?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2017 @ 11:02
Сделать из Рублёвки Площадь Калинина?  
Казнь немцев в Ленинграде у к/т "Гигант", пл. Калинина, 5 января 1946



Мой отец стоит в оцеплении, может даже и в кадр попал,  он ещё курсант военного училища… Этот день он будет помнить всю жизнь!

Только я виноват в том, что не спросил его – он тогда уже знал, что городе Николаеве его дедушку и бабушку повесили в 1942 году фашисты на центральной площади просто за смерть своего офицера, убитого партизанами? Неужели тогда настолько его впечатлила бы казнь немцев?

Список повешенных:
1. Генерал-майор Ремлингер Генрих, родился в 1882 году в г. Поппенвейлер. Комендант г.Псков в 1943-1944 годах.
2. Капитан Штрюфинг Карл, родился в 1912 г. В г..Росток, командир 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
3. Оберфельдфебель Энгель Фриц родился в 1915 г в г..Гера, командир взвода 2 роты 2 батальона «особого назначения» 21 авиаполевой дивизии.
4. Оберфельдфебель Бем Эрнст родился в 1911 г. В г. Ошвейлебен, командир взвода 1 батальона «особого назначения»

Оккупантов Сталин таки вешал, а правительство нынешнее живёт и благоденствует на рублёвках своих... Им ничего не грозит! А вот я бы с наслаждением встал в оцепление у эшафота. И без балаклавки/намордника. Пусть все телекамеры мира увидят и запомнят моё лицо.

... и всё же отчего отец всю жизнь мучился от этой казни? А я таки желаю подобного. Только первым должен быть Горби. И за яйца его надо повесить. Жаль Раиска не дожила - она инициатор Перестройки. А Горби обычный подкаблучник. Которому внезапно коммунисты дали абсолютную власть, как и Императорам России. Так что отвечает он в первую очередь, рядом с ним конечно Гайдар, Чубайс и Яковлев. Можно умерших вновь откопать и повесить на радость свободным от оккупантов русским. И по вашему выбору их подельники рядышком. И тел должно висеть не четыре - Сталин такой мягкотелый был...



Площадь перед войной:

Площадь Калинина1936-38.jpg

Оцепление уже снято, отец уже идёт строем в свою казарму:


плКалиннина.jpg
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…