?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Ноябрь 2017 @ 11:30
А я что говорил!  
А я что говорил! Внутри мужчины скрывается женщина. И наоборот!!!

Что делает мужик который не гомосек? Он инстиктивно избегает контакта с навязчивым собеседником. Немножко страха...




I-50-PARADOX-perej-f40_640.JPG



Когда-то цитировал гениальную фразу из моей юности:

... при опьянении организм считает, что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода

Думал, что это шутка юмора!

А теперь, оказывается, учёные доказали это!

Так что, женщины, хотите от своего мужика больше секса? Испугайте его! Скалкой ему пригрозите. Или утюгом. Или устройте ему экономический кризис. Нож не брать, может хлопнуться в обморок! Мужики пошли ныне впечатлительные…

Страх смерти заставляет изменять жене

"Ученые выяснили, что в суровых экономических условиях мужчины чаще занимаются сексом и не склонны формировать длительные отношения, предпочитая им модель "на одну ночь". Эволюционная психология объясняет это подсознательным стремлением выжить, увеличивая шансы оставить после себя больше потомства".



Социопсихологи из Канзасского университета провели исследование, в ходе которого они сперва заставили одну группу мужчин подумать о собственной смерти, а другую - о зубной боли, а затем показывали им изображения сексуального характера или картинки на отвлеченные темы. Задачей было выяснить, подстегивает ли страх смерти половое влечение. В той группе, где испытуемые думали об угрозе своей жизни, они реагировали на эротические изображения быстрее, их пульс учащался. Во второй группе скорость реакции на те же картинки была значительно ниже, пульс ровнее. На изображения не эротического содержания мужчины реагировали одинаково вне зависимости от того, о чем их попросили думать.

Исследователи объясняют это тем, что у человека существует подсознательное стремление к репродукции, заложенное природой. Она и подсказывает наилучшую стратегию поведения с целью стопроцентно передать гены следующему поколению. Когда вероятность выживания низка, мужчины стараются завести как можно больше партнеров для секса. В таком случае шансы, что хотя бы один ребенок останется в живых, увеличиваются. Такая модель поведения характерна только для мужчин.

"Мы использовали страх смерти в своем исследовании, потому что это абсолютное проявление неблагоприятных для жизни условий. На подсознательном уровне запрограммировано стремление продолжить род, поэтому, сталкиваясь с такими условиями, самцы скорее будут формировать непродолжительные сексуальные отношения. Это приводит и к тому, что мужчины, уже связанные с постоянной партнершей, начинают заводить кого-то на стороне. Когда обстановка благоприятная и ничего не угрожает жизни, люди нацелены на воспитание имеющихся детей и на поддержание уже существующих связей. В этом случае более выгодно создавать длительные отношения, семью", - говорит руководитель исследовательской группы Омри Гиллат.

***
Вот мне всегда было непонятно: фильмы ужасов очень любят именно женщины! Им так хочется бояться ненастоящей опасности?

Потом узнал, что страх вырабатывает одновременно с гормонами ужаса и гормоны удовольствия - а я страх преодолел, молодец я... Но это мужчинам же свойственно гордится победами?!!

Может ужастики любят женщины, которые внутри мужчина? Может если ваш партнёр имеет любовницу, то он инстинктивно не хочет трахать мужика?!!

И мне стало многое понятно в браке )))



Похожее изображение
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…