?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Октябрь 2017 @ 11:10
Он таки сделал свой выбор ((  
Нет, я не льстец, когда царю
Хвалу свободную слагаю:
Он бодро, честно правит нами,
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами.

(А.С. Пушкин)

Пушкин написал это об императоре Николае I. Которого не любили тогдашние либерасты. А теперешние либерасты полюбили Путина намертво. На фоне этой стены и музееща Ельцину...   И не отпустят больше побегать на русской травке. Бетон.



Гарант конституции примкнул к либералам окончательно.

Почему не установили памятник убитым русским людям, в том числе и не родившимся, в результате Красного террора и истребления цвета русской нации? А только стоит плач над могилками расстрелянных в 1937 году именно тех, кто расстреливал русскую нацию? Хотите сказать – там не только чекисты были? Да. Убившие Есенина, выжившие из моей страны великих Бунина и даже Горького. Истрибившие цвет русской нации.

Путин показал и мне тоже, чтобы перестали его хвалить – он не с ватниками, он с либерастами плечом к плечу! Даже когда он отгрохал Ельцину за миллиарды наших рублей музееще, я понимал – держит слово и обещания, за базар отвечает. Но здесь?!!

Где справедливость, о которой вы, Владимир Владимирович, столь часто говорите?

Вы желаете смешать красное с белым и получить крепкую страну? НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Горький осадок останется от подобного эксперимента. А у вас права на опыты над народом нет. Мы никогда не примем смесь чести с предательством. Потому что в итоге как раз предательство останется, а чести не будет.

Я начинаю сомневаться, а стоит ли и дальше оказывать вам поддержку.



Период правления Николая I — это время масштабного дорожного строительства, на которое приходится сооружение половины всех шоссейных дорог, проложенных в России до 1917 года, в том числе шоссе Санкт-Петербург — Москва. Второй Император и тоже Николай построил большинство железных дорог в России. Путин нет.

Надо сегодня построить мост или дорогу в Казань? И Путин лихорадочно ищет инвестора. За рубежом, конечно. Ибо процент его банкам ни один самоубийца платить не будет… Сегодня опять у него этот проект  провалился! Но Стену таки построил. Без западных денег. Таки не доплатил свою пошлину кагалу?

Про второй Суэцкий канал я писал. Там египетский народ достал деньги из матрасов и дал правителю в долг! Путин таки русских боится или не разрешает ему кагал? И я бы вложил свои деньги из-под матраса под 12% годовых ГАРАНТИРОВАННЫХ страной процентов. Но Путин рыщет по миру инвесторов…

Посмотрели на страну пирамид, теперь глянем на страну фьордов. В Норвегии захочет народ мост. И его запросто построят. И введут плату за проезд. Капитализм же! Так меня учили… Но потом я узнаю – мост окупается в среднем за пять лет. А потом проезд бесплатным становится. Для народа Норвегии. А в россиянии таки нет, низзя! Просто там любят свой народ и свободны от кагала, а Путин не любит и повязан намертво! Не повезло нам…

И совсем просто - на паром Стокгольм-Рига-Стокгольм иногда, в период затишья, приглашают народ вообще бесплатно, в расчёте на то, что "бесплатный" турист принесёт какую-нибудь копеечку в бары, рестораны, дьюти-фри - всё лучше, чем гонять паром пустым. И ему понравится, и он вновь поедет уже за деньги. А ватников даже в туалет в парке бесплатно не пускают ((

Таки и Шведское правительство любит свой народ, а Путин нет?

Дороги Путин не очень-то строит. Он армию делает самой сильной в мире. Туда уже конкурс как в институт... Успехов ему. Но армию обустроит, тогда и дорогами займётся? )))

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Луки 11:9, 10

Не туда президент стучит...

Русский народ любит СПРАВЕДЛИВЫХ правителей. А ты, Путин, не справедлив в народу, который тебе достался в аренду…

В одном вы, товарищ Путин,  правы: сегодня день всенародной скорби. Только отсчёт его ведётся с нынешнего года. Года, когда Президент России Путин возвеличил предательство в ранг национальной политики.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
valerytimvalerytim on Октябрь, 31, 2017 09:12 (UTC)
Пушкин тот еще жополиз был. И декабристов вовремя заложил. Не учел только одного, что какой-то иностранец вдруг ему яйца отстрелит.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 31, 2017 09:19 (UTC)
Жаль, что вам не удалось письма Пушкина прочесть. А их много. Антимонархизм вам таки мешал? Или руссофобия? ))
valerytimvalerytim on Октябрь, 31, 2017 10:29 (UTC)
Пушкин, это Михалков своего времени. И не более, Только Михалков поумнее будет и не такой тупой негр как Ваш светоч.
dl_advokatdl_advokat on Октябрь, 31, 2017 11:41 (UTC)
То, что Он любит только деньги, сомнений нет.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 31, 2017 11:43 (UTC)
Если бы деньги! Был бы ещё одним абрамовичем или прохоровым - тупым и наглым.