?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2017 @ 11:04
Породистая, да ... да хоть и лошадь!  
В свете того, что социальные сети вновь читать не возможно - всюду только обсуждение всерьёз жизнеотправлений товарищ Собчак К.А, настоящей квартеронки (дедушка Борис Моисеевич Нарусович, который очень демократично стал по документам Нарусовым), я вспомнил своего институтского друга. Таки он был ценителем всего породистого. И женщин, и лошадей.

Похожее изображение


Этот мой давний приятель умел расположить к себе любую женщину, найти подход к любой.

Приемов у него было много, но самый его действенный прием при первом знакомстве был сказать женщине , что у нее породистое лицо. Или - в вас чувствуется порода! - и восхищенно отстраниться, любуясь.

Он никогда не говорил пошлых комплиментов - красивая, прекрасная, сексуальная - нет, всегда о породе. Породистая лепка скул, породистые руки, даже в повороте шеи чувствуется порода. Женщины млели...



Действовало безотказно на всех - все принимали породистость на себя,иногда вопреки очевидному, не уточняя, какую именно породу он имеет в виду.

Яркие красавицы ценили, что в их внешности разглядели что-то еще, помимо очевидной красоты тела, дурнушки,которые от грубой лести пришли бы в негодование, соглашались, радуясь, что вот нашелся тонкий ценитель, утонченные дамы с изящными щиколотками и без груди благосклонно кивали, простые девицы из народа, толстоморденькие, словно становились тоньше, выше , и трепетали под его взглядом, как смолянки.

Он был большой завоеватель, да. Мы немножко конкурировали, но никогда не сталкивались на одной породистой лошадке ))

И женщин он любил искренне.
И они его.

А про себя я промолчу )))

***

И никакого намёка:

Похожее изображение

Просто несут породистую лошадь. На самый верх существующего режима. Значит так им надо. Неужели и нам?!!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…