?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Октябрь 2017 @ 12:57
Боровск – надежда русских и России?  
Картинки по запросу мечты космос

Я могу предсказывать будущее...Немножко.  Слушайте все! Россия возродится не из Москвы, что не возможно – забетонировано там всё железно и с золотыми прутьями арматуры. К сожалению и не из Питера. Форточку в Европу никак заткнуть не удаётся и западный ветер свободно дует и в спальнях, а в детских особенно. Противно, что даже без золотой арматуры ворованных у страны миллиардов. Элита моего порабощённого города толпой под защитой ментов с собаками глядит на Матильду. И правильно! Ведь именно сегодня вновь запущены знаменитые часики в Эрмитаже. Она уже не пороге. Начинается третий этап любой революции - либералы сметаются автократами, а третий этап жёсткий... военный. Так было и во французской революции. И в нашей 1917 года. Это и есть закон истории.

Спасти страну могут вновь русские из глубинки, когда найдут своих Минина и Пожарского. Возродится Россия только и обязательно из глубинки. Как в прежнюю смуту войска из провинции смели из Кремля оккупантов.

Вот напомню вам, о чём мечтали наши деды и отцы, даже мы пишущие сегодня в ЖЖ старпёры, о цели существования русского народа – о Космосе.

Не в смысле - космос. А Космос. Вселенная. Это и только это – наше «общее дело».



Много лет назад я вам пояснял, что мечтой Циолковского вовсе не было построить ракету и полететь на орбиту Земли. Как нам объясняли большевики. Он просто выполнял заветы своего учителя. И другого смысла и быть не может в космосе!

Учителя и философа Фёдорова, которого вы и не знаете, меня читаете невнимательно, ибо это же НЕ собчачка с навальнятами, это опасно для нынешней власти!

И вот город Боровск поставил ЗА СВОЙ СЧЁТ памятники великим русским людям  (государство Путина с Мединским доски вешает за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счёт, раздражая ватников, а кульминацией станет памятник репрессированным большевикам в Москве).

А Питер поставил памятники Сахарову и Маневичу! Понятно где мой город? И где элита городка. В жопе-с.

А в Москве ещё непотребней, там убитым в 1937 комиссарам в пыльных шлемах и кожанках с Маузерами помятник грохают! Причём ИМЕННО за счёт меня с вами, за счёт государства.

Это и есть оккупация, сынок. Наглая и без винтовок, оккупация русского духа. Даёшь Матильду и Троцкого на всех экранах! Ватник должен знать своё место.

А провинция таки мечтает:

боровск_Pam_TSiol_7.jpg

Открытие памятника К.Э. Циолковскому
17 сентября 2007 г.

На памятной плите написано: «Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели»

А рядом его учителю:

Открытие памятника Н.Ф. Федорову
23 октября 2009 г.


Первый памятник во всей России установлен великому философу в Боровске. Скульптор Артем Власов. Эскизом скульптурной композиции послужил портрет Н.Ф. Федорова работы художника Л.О. Пастернака.

боровск_Pamjatnik_Fedorov_3.jpg


боровск_Pamjatnik_Fedorov_2.jpg


Русский философ Фёдоров, зачинатель космизма, не упомянут в школьных и вузовских учебниках, однако Циолковский считал Федорова человеком необыкновенным, а встречу с ним - счастьем. "Он заменил мне профессоров университета, с которыми я не общался..., его мысли поразили меня..."

Немного о философе в моём посте от 2007 года - http://troitsa1.livejournal.com/108608.html


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eugen496_1eugen496_1 on Октябрь, 26, 2017 10:15 (UTC)
На вашем фото не видно, но стоит памятник Фёдорову возле городской библиотеки.

https://pp.userapi.com/c628720/v628720118/1ce38/uMMAC3QqvTE.jpg
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 26, 2017 10:16 (UTC)
Значит на правильном месте!
eugen496_1eugen496_1 on Октябрь, 26, 2017 13:47 (UTC)
Боровск вообще чудный город. С его Пафнутьевым монастырём, множеством храмов, улочками со старыми домами. На улицах местный художник разрисовал стены домов прелестными картинками.
https://pp.userapi.com/c628720/v628720118/1cecb/I6PVBCJJXoc.jpg

Кстати, один из центров старообрядчества с довольно большой общиной. Они от нашей Вереи до Боровска ежегодные крестные ходы устраивают.

Будете в наших краях, обязательно посетите Боровск.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 26, 2017 16:55 (UTC)
Увы, уже дальше километра от дома не ходок ((