?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Октябрь 2017 @ 15:09
Путину на подумать...  
Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооружённое сопротивление властям контрабандистов расстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.

Англичане, вместо того чтобы стыдливо заткнуться, возмущённые таким насилием, подали рапорта и жалобы, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой, в ультимативной форме потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне.

Российский император же ответил на это так:
1. Никаких извинений английскому престолу не приносить!
2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: "Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр."
3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах.

Александр

Давайте Путина царём изберём и даже императором назначим. Может скала сдвинется и Европа задрожит? Это я мечтаю невинно так ))
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Жерминаальanastassia_jm on Октябрь, 24, 2017 12:25 (UTC)
ВЫ представляете как будут выглядеть со стороны люди, скандирующие : Хуйло на царство. Да здравствует Хуйло!...?
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 24, 2017 12:32 (UTC)
Теперь я понял для кого ТВ по всем каналам нам про Украину орёт. Срабатывает.