?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Октябрь 2017 @ 11:28
Леди или тёлки  
Восстановил ещё один свой пост от 2013 года, порушенный Фотобукетом. Это в связи с омерзительным стопроцентным наполнением соцсетей женщиной-лошадью. Как теперь молодые себе самок выбирают?!! По политическому прикусу?  Пару моих слов о странных женщинах.
***

Оригинал взят у troitsa1 в Леди или тёлки
Задумался о выборе. Серьёзно.

Это я пересмотрел один из своих любимых фильмов, когда Голливуд ещё не сожрали монстры, насаждающие трёхмерные блокбастеры. И навеял этот фильм мне мысль! Примерно такую:

GnITf1ZPgqo_zpsfec486f7.jpg


Во все века мужчина должен был завоевать самку, то есть женщину. Это не женщины-самки такие нужные. Это инстинкт продолжения рода.

Первобытный мужик брал самку на мамонта. Приволок к пещере - Она сразу твоя. Столько мяса и всё ей! И деткам.

Средневековый мужик стал надевать жабо и колготки, иногда фехтовал за честь дамы. Столько крови и всё из-за неё! Жабо тоже пригодится - унаследуют детки.

Ныне живущий берёт… Чем?  Не хочу писать - на норковую шубку, красную машинку и хоромы в центре города ловится отлично самка. Нет чтобы написать красиво – столько всего и именно ей! И деткам. И цветов - миллион алых роз. Они же не такие? А какие?

Мне вот так кажется, как написалось, увы, но меня почти уже нет на белом свете, я просто не знаю – а как ловят женщин ныне? Молодёжь, скажите!

Мы в молодости брали прочитанной книжкой, томиком стихов, великим кинематографом. Полночи проговоришь о Бальмонте и Антониони – она твоя! Стих не прочтёшь – бан!

В годы юности без регулярного посещения симфонических концертов, вернисажей и читательских конференций не было никаких шансов добиться взаимности даже у простой советской студентки. Избалованы они тогда были…

И странные бывали. Одна требовала, чтоб я водил её на танцы в военно-морские училища. Идеальный муж по ейному - в погонах и черном приталенном сюртуке, тьфу - френче, тьфу - форме… Но обязательно чёрной! Я был запасным игроком. Отловила морского офицера, а меня очень не любит ))
Теперь к офицерам российские дамы оборачиваются, когда их возраст уже становится виден невооружённым мужским взглядом.

На выставку Глазунова не ходил — бан. Премьеру балета «Ромео и Джульетта» не смотрел — ищи себе тёлку в ремесленном училище. Вот и тратили несчастные советские самцы своё бесценное время на культурный досуг. Я же, как к Филармонии ленинградской присосался, так профит заимел среди женской части. Отчего-то мне попадались любительницы органной музыки частенько. А любительницы футбола никогда.

Как сказал один автор в ЖЖ –
А как иначе, коли размножаться до коликов хотелось!
Мы понимаем друг друга )))



Сейчас нравы другие. Всякие арлекины и певцы сладкозвучные в дамских чреслах томленье вызывают? Не вижу, не там хожу…

Вот недавно вычитал, что в XVIII и девятнадцатом веке тебе надо было быть "блестящим собеседником" (bel esprit), чтобы проблем с дамами у тебя не было. Всякий уважающий себя аристократ обязан был стать кумиром салонов и светских обществ.

Для этого нужно было всего-то:
1. писать стихи на "международных" языках - французском и итальянском;
2. вести переписку хотя бы с одним ученым мирового уровня (все они тогда были в той или иной мере энциклопедистами - и повторить это сейчас непросто) Всё это как минимум на темы:
a. истории;
b. естествознания;
c. древних языков;
- а также богословия.

А теперь сатирик шутит: молодёжь думает, что поэтесса – это самка поэта!

Так я серьёзно. Как теперь парень должен стать интересным девушке? Чтоб она жизнь с ним связала? Теперь я должен разбираться в айфонах и Гарри Потере? Отличиях хауса от технохауса, анаши от гашиша? Об искусстве высоком можно говорить? Или анлайк тебе?

Нет, не будет у нас высокого искусства! Распилы и откаты, мнение какой-то Танечки из телевизора, что вот это тебе точно надо! Бабло! Побеждает всё. Кинопрокатом заведует российско-голливудская мафия – пиарят только то, что гнобит душу и чмырит разум! Дабы и в России, как на Западе, превратить молодёжь в идиотов. Уже превратили… Во что превратили наших молодых девушек? В леди или в тёлок?

Ну, и совет напоследок. Соприкасайтесь с прекрасным, облагораживайте себя искусством обязательно, но избегайте нынешнего российского культурного сообщества. И не смотрите канал «Культура» по ТВ. Это не мастера искусств, а извращенцы, взращённые либеральной революцией.

А девушек не избегайте! ))))) И девушки должны визжать! Убеждён.

***
Почти подслушанный диалог:

Разговор парней:
- Я бы никогда не поверил, что она одна, такая молодая, привлекательная девушка! Не курит, не пьет, учится. Почему у нее никого нет?

- Все просто, чувак, у нее властный характер! Она стойкая, сильная, требовательная, она знает, чего хочет, и добивается
этого. Она привыкла быть единственной, она не шляется по подворотням, не курит гламур тройку. Она слишком недоступна. Она не тает от слов "зайка, киска". Она хочет, чтобы ее любили, в ней нуждались. А парни... не любят таких. Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?! Зачем идти по сложному пути, если можно найти девушку проще?!

Доступную, простую телку! Такую, которая будет с тебя пылинки сдувать, такую, которая будет с ума сходить от твоих ночных смс... А она... Она слишком сложная, чувак, понимаешь... Она леди.


Написала этот диалог за мужиков женщина. Меня недавно одна точно такая молодая расфрендила в ЖЖ. Она точно знает, что мне мужику нужна большая грудь, ноги от ушей…Тёлка - вот наш мужской предел мечтаний. Он же ей мамонта принёс и норковую шубу. Ему не нужна сложная леди! Кто вам это сказал?!!

Мне жаль, что сейчас такие девушки. Не стоит про нас, мужиков, так думать.

А то и мы будем думать так -


G1-AY5BBfLQ_zps892fc402.JPG



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…