?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Октябрь 2017 @ 20:50
Мрачный юбилей  
(злое под катом...осторожно)

100947_900.jpg



Я давно уже каркаю, что социальные сети есть показатель здоровья нации именно сегодня. Вы не верите мне. А волна прокатывает за волной... И таки "наших бьют" ((

Ситуация с Матильдой - тысячники (если они разумные, что редкость) стараются не принимать ни одну сторону. Отделываясь глупейшим - вот посмотрю фильм, тогда...

А сегодня все массово заняли одну только сторону юбилейного события. И посыпались посты типа мерзкого - "150 лет со дня избавления от Аляски"

И глубоко плевать автору, который точно русский и недавно ещё был патриотом, что один царёк России сказанул:

Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен.

Николай I


Бабло нужно было для паровозиков, значит благо. Отчего сегодня не продать и Камчатку с Курилами? Ещё паровозиков купим.


Вот это я и называю водоразделом. Мы таки живём реально во времена Армагеддона, последней битвы Светлых и Темных. Армагеддон — это именно война между Богом и дьяволом, а не одна только битва. Так бои этой войны уже идут! И пока темные в ЖЖ и прочих соцсетях точно побеждают. Надеюсь, что за Уралом всё не столь плохо.


— Вам поручена великая миссия!
— Какая?
— Спасти мир.
— А сколько нам заплатят?
(((((
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…