?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Октябрь 2017 @ 13:57
Буддизм или православие?!!  
О скандальном фильме Алексея Учителя «Матильда» высказался Хамбо лама Дамба Аюшеев.
Глава буддистов России считает, что скандал вокруг картины раздут ради рекламы, и говорит резко: «Не видел и не хочу смотреть»

О скандальном фильме Алексея Учителя «Матильда» НЕ высказался православный патриарх россиянии Кирилл. А мы православные таки ждём именно его слова. Или не стоит? Ведь 17 год таки уже опять наступил (((


Может мне в буддисты податься? Ведь один классик сказал: «Без понимания буддизма невозможно понять и великие культуры". Таки вот я хочу понимать, что в россиянии зовут культурой, а что нет...

«Церковь не должна давать оценку культурным явлениям», – цитировали в июле федеральные СМИ пресс-секретаря патриарха Московского и всея Руси Кирилла – священника Александра Волкова. Что в переводе и означает - хоть все ватники могут прибивать мошонки на Красной площади, церковь якобы русская оценку вам давать не будет. Таки это перфоманс. Зам патриарха разрешил.

А пастырь молчит!!!



Была у нас великая актриса — Александра Александровна Яблочкина. Она родилась в 1866 году и прожила 97 лет. Так вот, в хрущевские времена, когда много и восторженно говорили о построении коммунизма в ближайшем будущем, она встречалась с молодежью и ей задали вопрос: «Товарищ Яблочкина, вот скоро наступит коммунизм! Какая тогда будет жизнь? Как вы это себе представляете?» Яблочкина была уже женщина престарелая, может быть ей терять было нечего, может быть от искренней простоты, но она проникновенно ответила: «Детки, как же вам сказать, что будет при коммунизме? Наверное, это будет почти так же хорошо, как при царе».

А патриарх Кирилл молчит о Матильде намертво!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…